Доббеларе Веерле (Dobbelaere Veerle).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Доббеларе Веерле.

 ›

Веерле Доббеларе
Veerle Dobbelaere
Дата рождения:

30 июня 1967(1967-06-30) (48 лет)

Гражданство:

Бельгия Бельгия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 0229584


Веерле Доббеларе (нидерл. Veerle Dobbelaere, род. 30 июня 1967) - бельгийская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Веерле Доббеларе родилась 30 июня 1967 года на севере бельгийской провинции Восточная Фландрия в городе Синт-Никлас.

Окончила театральную студию Германа Тейрлинка (Studio Herman Teirlinck). Известность получила в 1995 году после исполнения одной из главных ролей в популярном сериале фламандского телевидения «Счастье», снятого режиссёрами Сержем Лёрсом и Франком ван Мехеленом по роману Герарда Валсхапа. Для международного зрителя стала узнаваема после участия в фильме нидерландского режиссёра Йоса Стеллинга «Летучий голландец» (1995).

Фильмография
  • 1992 - Vrouwen willen trouwen
  • 1992 - Северяне / De noorderlingen - Агнес
  • 1995 - De ooggetuige - Ирен
  • 1995 - Narcissoedipus of: Freuds konijnepoot had myxomatose
  • 1995 - Летучий голландец / De vliegende Hollander - Лотта
  • 1996 - Лиза / Lisa - Лиза
  • 1997 - Oesje! - Жанин
  • 1998 - Charlotje
  • 2002 - Alias - Патти
  • 2003 - Polleke - Дина
  • 2009 - SM-rechter - Магда
  • 2010 - Копакабана / Copacabana - Петра
Примечания
  1. Встречается вариант транслитерации Верле Доббеларе

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-25