Дэвис Венди (Wendy Davis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дэвис Венди.

 ›

Венди Дэвис
Wendy Davis
Венди Дэвис в 2013 году.
Дата рождения:

30 июня 1966(1966-06-30) (49 лет)

Место рождения:

Балтимор, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1980 - наст. время

IMDb:

ID 0205651

 Венди Дэвис

Венди Дэвис (англ. Wendy Davis, род. 30 июня 1966(19660630)) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Венди Дэвис родилась в Балтиморе, штат Мэриленд. Училась в Вашингтоне, окончила Говардский университет со степенью бакалавра искусств. Она получила первую известность в 1991 году благодаря своей регулярной роли в ситкоме «WKRP в Цинциннати», и в последующие годы регулярно появлялась на телевидении и в кино.

Дэвис снялась в телесериале «Большие происшествия» в 1996-1997 годах, а также была гостем во множестве шоу, среди которых «Профайлер», «Ангел», «Детектив Раш», «Анатомия страсти» и «Женщина-президент». Дэвис добилась наибольшей известности по своей роли полковника Джоан Бертон в длительном сериале «Армейские жёны», в котором она снималась с 2007 по 2013 год, на протяжение семи сезонов. Она ушла из шоу в финале седьмого сезона вместе с Кэтрин Белл, последним членом оригинального актёрского состава. В 2012-2013 годах Дэвис также имела второстепенную роль во втором сезоне сериала Шонды Раймс «Скандал».

Дэвис выступала во множестве театральных постановок на протяжении своей карьеры. Кроме актёрской профессии, Дэвис, также в последние годы работает как преподаватель актёрского мастерства в Лос-Анджелесе.

Фильмография
  • 1991 - WKRP в Цинциннати / The New WKRP in Cincinnati
  • 1995 - Слияние двух лун 2 / Return to Two Moon Junction
  • 1996-1997 - Большие происшествия / High Incident
  • 1997 - Хрупкая слава / Brittle Glory
  • 2001 - Возвращение в родной город / Taking Back Our Town
  • 2002 - Погребенные лавиной / Trapped: Buried Alive
  • 2002 - Призрак матери / Mother Ghost
  • 2007-2013 - Армейские жёны / Army Wives
  • 2012-2013 - Скандал / Scandal
Примечания
  1. 1 2 3 Wendy Davis Biography. BuddyTV. Проверено 7 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 30 октября 2012.
  2. Billy Nilles. 'Army Wives' finale: Season 8 uncertain - Should Lifetime renew or cancel?. Zap2It (9 июня 2013). Проверено 11 июня 2013. Архивировано из первоисточника 12 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-22