Каплан Лиззи (Lizzy Caplan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Каплан Лиззи.

 ›

Лиззи Каплан
Lizzy Caplan
Каплан в 2014 году.
Имя при рождении:

Элизабет Анна Каплан

Дата рождения:

30 июня 1982 (33 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0135221

lizzy-caplan.com
 Лиззи Каплан

Элизабет Анна «Лиззи» Каплан (англ. Elizabeth Anne «Lizzy» Caplan; род. 30 июня 1982, Лос-Анджелес, Калифорния, США) - американская актриса, известная по фильмам «Дрянные девчонки» (2004) и «Монстро» (2008).

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Лиззи родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния в еврейской семье. Училась в средней школе Александра Гамильтона в Лос-Анджелесе.

Карьера

Её актерская карьера началась на телевидении с маленькой роли Сары в сериале «Чудики и чокнутые». После она была приглашена на ток-шоу Шэрон Осборн. Лиззи снялась в музыкальном клипе Джейсона Мраза «You and I Both». Также на телевидении она снялась в сериале «Тайны Смолвилля». Она дебютировала в нём 6 ноября 2001 года, играя Тину Грир в эпизоде под названием «Рентген». Позже она появилась в этой роли 11 января 2003 года в эпизоде «Облик».

К 2004 году опыт у актрисы был уже большой, а вот заметных ролей нет. И вот у неё появляется заметная роль в фильме «Дрянные девчонки», там она играла Дженис Иен (названная в честь певца поэта Джениса Иена). В этом фильме с ней снимались Рэйчел МакАдамс и Линдси Лоэн. Во втором сезоне сериала «Вернуть из мёртвых» она играет Эйвери Бишоп подругу Тру Дэвис, роль которой исполняет Элайза Душку.

Каплан вместе с Джейсоном Риттером на People’s Choice Award в январе 2007 года представляли победителя в номинации Лучший саундтрек из кинофильма.

Лиззи появилась в проекте Дж. Дж. Абрамса «Монстро» в роли Марлены Даймонд. Также она снялась в фильме «Девушка моего лучшего друга», где сыграла Эми, соседку Алексис по комнате, которую играет Кейт Хадсон. На экраны фильм вышел 19 сентября 2008 года. Снималась в сериале «Настоящая кровь».

Каплан была номинирована на премию Сатурн за роль в фильме Монстро.

Каплан также играет главную роль в сериале 2013 года «Мастера секса».

Личная жизнь

Каплан проживает на голливудских холмах с несколькими соседями по комнате. У неё есть кошка, которую зовут Лиза Тертл, по имени её любимого персонажа из сериала Saved by the Bell.

С 2006-2012 годах встречалась с актёром Мэттью Пэрри.

Фильмография
Фильмы
ГодНа русском языкеНа языке оригиналаРоль
1999Опять и сноваOnce and AgainСара
2000Чудики и чокнутыеFreaks and GeeksСара
2001Тайны СмолвилляSmallvilleТина Грир
2002Страна чудаковOrange CountyДевушка на вечеринке
2003Вернуть из мёртвыхTru CallingЭйвери Бишоп
2004Дрянные девчонкиMean GirlsДженис Иен
2005Американский папаша!American Dad!Дэбби
2006КлассClass, TheКэт Уоблер
2008МонстроCloverfieldМарлена Даймонд
ПереправаCrossing OverМарла
Девушка моего лучшего другаMy Best Friend’s GirlЭми
Настоящая кровьTrue BloodЭми Бёрли
2010Машина времени в джакузиHot Tub Time MachineЭйприл
127 часов127 HoursСоня
2012ХолостячкиBacheloretteДжена
2012Фрэнки наводит шорохFrankie Go BoomЛесси
2012Объект 47Item 47Клэр Вайс
2013Мастера сексаMasters of SexВирджиния Джонсон
2014ИнтервьюThe Interviewагент Лэйси
2016Иллюзия обмана: Второй актNow You See Me: The Second ActЛула

Примечания
  1. Mean girl no more (англ.). Джерри Миллер (2005). - American Jewish Life Magazine. Проверено 15 декабря 2008. Архивировано из первоисточника 15 марта 2012.
  2. Lizzy Caplan - Bios - The Class on CBS (англ.). CBS. Проверено 15 декабря 2008. Архивировано из первоисточника 15 марта 2012.
  3. Heidi Parker. Matthew Perry split from secret girlfriend Lizzy Caplan a year ago because he didn't want to get married (англ.). www.dailymail.co.uk (18 October 2013). Проверено 21 августа 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19