Макаревич Иван Андреевич (Makarevich Ivan Andreevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макаревич Иван Андреевич.

 ›

Иван Макаревич
Имя при рождении:

Иван Андреевич Макаревич

Дата рождения:

30 июня 1987(1987-06-30) (28 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр, композитор, барабанщик

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2917745


Ива́н Андре́евич Макаре́вич (Иван «James Oclahoma» Макаревич; род. 30 июня 1987, Москва, РСФСР, СССР) - российский актёр и музыкант.

Внешние медиафайлы
Иван Макаревич в детстве.
Иван Макаревич в детстве.
Иван Макаревич.
Иван Макаревич с отцом и старшей сестрой Даной и её мужем.
Фотографии Ивана Макаревича.

Содержание
  • Биография
    • Образование
    • Карьера актёра
  • Семья
  • Творчество
    • Фильмография
    • Театральные работы
      • Московский драматический театр на Малой Бронной
      • Театр «Практика»
  • Увлечения
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Иван Андреевич Макаревич родился 30 июня 1987 года в Москве в семье известного певца и музыканта Андрея Макаревича, лидера группы «Машина времени», и Аллы Михайловны Макаревич (Голубкиной, род. 1960), врача-косметолога, бывшей жены солиста группы «Воскресение» Алексея Романова. Родители Ивана развелись в 1989 году.

Образование

С 1993 года по 2003 год Иван учился в гимназии № 45 в Москве, начал заниматься музыкой.

Один год, с 2004 года по 2005 год, проучился в Школе-студии МХАТ (курс Константина Райкина).

Потом перевёлся в Российскую академию театрального искусства (мастерская С. А. Голомазова)

«Актёрское искусство» и учился там с 2005 года по 2010 год.

Карьера актёра

Как актёр Иван прославился благодаря фильмам «Бой с тенью» (2005) в роли Кости и «1814» (2007), где сыграл Ивана Пущина.

Одна из последних работ - роль молодого царя Ивана Грозного (в возрасте с 14 до 18 лет) в телесериале «Иван Грозный» (2009).

В 2010 году Иван сыграл псевдокамео (роль молодого Андрея Макаревича) в фильме «Дом Солнца».

Снимался в продолжении культового телесериала «Бригада» - «Бригада: Наследник» (2012) в главной роли Ивана Белова, сына Саши Белого.

Исполнил роль хакера Саши (Ската) в телесериале «Выжить После» (2014). В 2014 году снялся в мини-сериале режиссёра Валерии Гай Германики «Майские ленты».

Семья
  • Отец - Андрей Вадимович Макаревич (род. 11 декабря 1953), советский и российский музыкант, певец, поэт, композитор, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени», Народный артист Российской Федерации.
  • Мать - Алла Михайловна Макаревич (Голубкина) (род. 1960), врач-косметолог.
  • Крёстный отец - Александр Викторович Зайцев (1958-2008), российский музыкант, поэт, клавишник рок-группы «Машина времени».
  • Дедушка - Вадим Григорьевич Макаревич (1924-1996), преподаватель МАРХИ, архитектор.
  • Бабушка - Нина Марковна Макаревич (Шмуйлович) (1926-1989), врач-фтизиатр, работала научным сотрудником Центрального научно-исследовательского института туберкулёза.
  • Единокровные сёстры (по отцу) - Дана (род. 1975) и Анна (род. 2000).
  • Тётя - Наталья Вадимовна Макаревич (род. 1962), архитектор.
  • Двоюродный брат - Андрей Воронин (род. 1986).
  • Двоюродный дядя - Алексей Лазаревич Макаревич (1954-2014), экс-гитарист группы «Воскресение», продюсер популярной группы «Лицей».
  • Троюродная сестра - Анастасия Макаревич (род. 17 апреля 1977), российская певица, солистка российской женской поп-группы «Лицей».
Творчество
Фильмография
  1. 2005 - Бой с тенью - Костя
  2. 2007 - Бой с тенью 2: Реванш - Костя
  3. 2007 - 1814 - Иван Пущин, «Жанно»
  4. 2009 - Иван Грозный - Иван Грозный в юности
  5. 2009 - Доброволец - Тир
  6. 2010 - Дом Солнца - Андрей Макаревич
  7. 2012 - Бригада: Наследник - Иван Белов, сын «Саши Белого»
  8. 2012 - Мой парень - ангел - Родион
  9. 2013 - Метро - Вася, помощник машиниста
  10. 2013 - Выжить После - Саша Скат, хакер
  11. 2014 - Майские ленты - Багет
  12. 2014 - Дорога домой - Джокер
Театральные работыМосковский драматический театр на Малой Бронной
  • «Аркадия» - Гас Каверли, Огастес Каверли
  • «Киномания.band» (музыкальное шоу) -
Театр «Практика»
  • «Жара» - Зимородок
Увлечения
  • Дайвинг
    «Я с раннего детства обожал воду, очень любил плавать, и в волны с лёгкостью нырял. Но, как только погружался глубже, чем на пару метров, мне становилось страшно. Поэтому я сопротивлялся всеми силами. Но прошло года два, и я сам понял: пора! Впервые погрузился в одном из московских бассейнов. Сейчас стараюсь ездить с отцом, как только появляется возможность. Это действительно удивительное состояние, ни с чем не сравнимое. Помню своё потрясение, когда я впервые встретил в воде акулу. А когда мы с папой последний раз были в Мексике, я нашёл на глубине очень красивую старинную бутылку, заросшую кораллами. Привёз её в подарок маме, сейчас эта бутылка стоит у нас дома».

    - Иван Макаревич

Примечания
  1. S.T.I.N.K.I.E.. Музыка S.T.I.N.K.I.E.. Информация о группе. // realmusic.ru
  2. S T I | Музыка, даты туров, фотографии и видеозаписи. // myspace.com
  3. 1 2 Полесская родословная рок-музыканта Андрея Макаревича. // brama.brestregion.com
  4. РОК-шок: энциклопедия скандалов. Губину дарит иномарки 49-летняя дама, а Варум живёт в одной квартире отнюдь не с Агутиным. Новости-Июль. // rock.samaratoday.ru
  5. Новгород альтернативный - Музыканта «Машины времени» похитили ради квартиры! // alternov.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15