Молчанова Мария Витальевна (Maria Molchanova V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Молчанова Мария Витальевна.

 ›

Мария Молчанова
Имя при рождении:

Мария Витальевна Молчанова

Дата рождения:

30 июня 1980(1980-06-30) (35 лет)

Место рождения:

Мурыгино, Россия

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

певица, актриса

m-molchanova.ru

Мария Витальевна Молчанова (род. 1980) - российская певица и актриса.

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Вокал
  • Театр
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Мария Молчанова родилась 30 июня 1980 года в пос. Мурыгино Кировской области.

С шести лет училась в музыкальной школе по классу фортепиано (окончила в 1995 году), увлекалась русскими народными песнями и частушками. Пела в фольклорном ансамбле «Берестинка» под руководством Л. Черненко.

В 1999 году окончила Кировское училище искусств по специальности сольное народное пение.

С 1996 по 2000 в г. Кирове работала в коллективе "Вятская сторонка" под руководством Г.А. Носоновой.

В 2005 году окончила Академию музыки им. Гнесиных, курс народного артиста России Владимира Назарова, кафедра сольного народного пения.

С 2000 года артистка-вокалистка Государственного ансамбля фольклорной музыки, а затем Государственного музыкального театра национального искусства п/р В. Назарова.

Признание и награды
  • Лауреат XVII Национальной Российской премии «Овация».
Вокал

АЛЬБОМЫ

2009 - сольный альбом «Песни народов мира»:

  • 1. Hava Nagila, Израиль
  • 2. Чарiвна Скрипка, Украина
  • 3. 7:40, Армения
  • 4. Laiska, Финляндия
  • 5. Evropa, Сербия
  • 6. Груша, Россия
  • 7. El Condor Pasa, Перу
  • 8. Besame Mucho, Мексика
  • 9. Volare, Италия
  • 10.O, Heimatland, Германия
  • 11.Jimmi-Jimmi, Индия
  • 12.Salma ya Salma, Арабия

ВИДЕОКЛИПЫ

  • Карнавал
  • Сто дорог
  • Силы любви
Театр
  • 2011 - «Любовь и помидоры» фантастическая комедия по пьесе А.Курейчика «Исполнитель желаний» (Премьера - 29 октября 2011 года). Режиссёр - Денис Панфилов - Марина.
  • 2009 - мировые хиты в программе «Фолк-шоу Марии Молчановой». Режиссёр - Андрей Глущенко.
  • 2008 - «Продаётся детектор лжи» по мотивам пьес Василия Сигарева. Режиссёр: Владимир Назаров - Крановщица.
  • 2008 - «Тень» Е. Шварца. Режиссёр - Назаров Артём - Юлия Джули.
  • 2007 - музыкальный спектакль «Маленький Принц» - по мотивам произведения Антуана де Сент-Экзюпери. Режиссёр: Владимир Назаров - Теледива.
  • 2007 - музыкальный спектакль «Ала ад-Дин». Режиссёры: Назаров Артём и Алексей Зеленский - Царевна Будур.
  • 2006 - мюзикл «Ведьма по имени Мавка» («Лесная песня») по мотивам драмы Леси Украинки. Режиссёр - Владимир Назаров - Мавка.
  • 2004 - мюзикл «Поминальная молитва, или Скрипач на крыше» Григория Горина. Режиссёры: Владимир Назаров и Николай Попков - Годл.
  • Партия сопрано в женской вокальной группе и сольные номера в спектаклях «Русские фрески ХХ века" и «О любви на всех языках» («Ах, карнавал...»).
Фильмография
  • 2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал:12, 2011) - "Катя"
  • 2009 - Лабиринт - Певица
  • 2008 - Роковое сходство - Марина
  • 2005 - Продаётся детектор лжи - Крановщица
  • 2004 - Адам и превращение Евы - Цыганка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20