Немоляева Анастасия Николаевна (Nemolyaeva Anastasia Nikolaevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Немоляева Анастасия Николаевна.

 ›

Анастасия Немоляева
Анастасия Немоляева на выставке творческих работ
Имя при рождении:

Анастасия Николаевна Немоляева

Дата рождения:

30 июня 1969(1969-06-30) (46 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актриса, художник, дизайнер

Карьера:

1980 - наст. время

IMDb:

ID 0625985


Анастаси́я Никола́евна Немоля́ева (род. 30 июня 1969, Москва) - советская и российская актриса театра и кино, художник, дизайнер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Анастасия Немоляева родилась 30 июня 1969 года в Москве в семье оператора Николая Немоляева - родного брата популярной киноактрисы Светланы Немоляевой. Дедушка - кинорежиссёр Владимир Немоляев, известен по фильмам «Счастливый рейс», «Доктор Айболит» и др., а бабушка всю свою жизнь проработала звукооператором на «Мосфильм».

В детстве Анастасия увлекалась рисованием, вышиванием, клеила игрушки, расписывала кухонные доски масляными красками. Активно снималась в кино в подростковом возрасте.

В 1991 году окончила ГИТИС (мастерская М. Захарова). С 1995 по 1999 играла в театре на Малой Бронной.

Анастасия Немоляева замужем за Вениамином Скальником, имеет троих детей. Вместе с мужем занимается дизайнерским бизнесом. Активно сотрудничает с многими известными галереями Москвы. Её работы (стекло, дерево, мебель) находятся в частных собраниях в России, Франции, Великобритании, Японии, Италии и других странах. Несколько работ А. Немоляевой находятся в Российском музее наивного искусства. В 2005 году приняла участие в художественной акции «Парад коров» в Москве.

В настоящее время Анастасия не работает в театре и изредка снимается в кино (фильм «Перегон», куда её пригласил Александр Рогожкин, сериал «Охотники за бриллиантами»), с мужем открыла собственную художественную «Студию Анастасии Немоляевой» и «Мастерскую Вениамина Скальника», где работает дизайнером в технике росписи по стеклу и дереву (мебель, посуда), а также расписывает интерьеры.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
1980фСтарый Новый годЛиза Себейкина
1980тфТри годаСашенька
1982фНас венчали не в церквидевочка во дворе Губина
1985фДайте нам мужчин!Наташа Павлова
1986фКурьерКатя Кузнецова
1987фВремя летатьНадя
1987фСледопытМейбл
1987фСтарая азбукаИмя персонажа не указано
1989фИнтердевочкаЛялька
1990тфАрбатский мотивКатя
1990фМесто убийцы вакантно…Имя персонажа не указано
1990фМоя морячкаМаша
1991фЖена для метрдотеляДаша
1991фЦареубийцамедсестра
1992фСны о РоссииТатьяна
1994фМаэстро ворМаша
1994фЯ свободен, я ничейМаша
1995фМещерскиеНатали Станкевич
2003фБальное платьеНина Викторовна
2006фПерегонИрина Владимировна Зарева
2007фТанец животаНина
2009фПереправаМарфа Иванова
2011сОхотники за бриллиантамиТатьяна Викторовна

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17