Руй Барбоза Марина (The Marina RUY Barbosa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Руй Барбоза Марина.

 ›

Марина Руй Барбоза
Marina Rui Barbosa
Дата рождения:

30 июня 1995(1995-06-30) (20 лет)

Место рождения:

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Гражданство:

Бразилия Бразилия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 1773139

marinaruybarbosa.com

Марина Руй Барбоза (порт. Marina Rui Barbosa; род. 30 июня 1995) - бразильская актриса театра и кино, фотомодель, телеведущая.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

С детства готовила себя к актерской карьере. С шестилетнего возраста работала как модель на показах и была замечена продюсерами телекомпании «Глобу». Принимала участие во многих театральных, кино и телепроектах телекомпании «Глобу», модельных показах, рекламных компаниях.

Фильмография
  • 2002 - Sabor da Paixão - Marie
  • 2004 - Começar de Novo - Aninha
  • 2004 - Xuxa e o Tesouro da Cidade Perdida - Milla
  • 2005 - Belíssima - Sabina
  • 2007 - Sete Pecados - Isabel
  • 2009 - Tudo Novo de Novo - Bia
  • 2010 - Escrito nas Estrelas- Vanessa
  • 2011 - Morde & Assopra- Alice Junqueira
  • 2012 - Amor Eterno Amor - Juliana Pietrini
  • 2013 - Любовь к жизни (телесериал)- Nicole Veiga de Assis

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-20