Уотерс Марк (Waters Mark).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уотерс Марк.

 ›

Марк С. Уотерс
Mark Waters
Имя при рождении:

Марк Стефен Уотерс

Дата рождения:

30 июня 1964(1964-06-30) (51 год)

Место рождения:

Кливленд, Огайо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёр, продюсер, сценарист

IMDb:

ID 0914134


Марк Стефен Уотерс (англ. Mark Stephen Waters) - американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Дата рождения - 30 июня, 1964 года. Место рождения - Кливленд, Огайо, США.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Продюсер
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Супруга - Дина Спайби, есть ребёнок. Его брат - сценарист Дэниэл Уотерс (Daniel Waters).

Фильмография
Режиссёр
  • 2014 - Академия вампиров / Vampire Academy
  • 2011 - Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins
  • 2009 - Ева Адамс / Eva Adams
  • 2009 - Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past
  • 2008 - Спайдервик: Хроники / The Spiderwick Chronicles
  • 2005 - Между небом и землёй / Just Like Heaven
  • 2004 - Дрянные девчонки / Mean Girls
  • 2003 - Чумовая пятница / Freaky Friday
  • 2002 - Внимание! Нецензурные выражения / Warning: Parental Advisory
  • 2000 - Вверх тормашками / Head Over Heels
  • 1997 - Дом, где говорят «Да» / The House of Yes
Сценарист
  • 1997 - Дом, где говорят «Да» / The House of Yes
Продюсер
  • 2011 - Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (исполнительный продюсер)
  • 2009 - Ева Адамс / Eva Adams (исполнительный продюсер)
  • 2009 - Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past (исполнительный продюсер)
  • 2009 - 500 дней лета / (500) Days of Summer
  • 2005 - Простите, ненавистники / Sorry, Haters (исполнительный продюсер)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15