Венцкевич Роберт (Vintskevich Robert).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Венцкевич Роберт.

 ›

Роберт Венцкевич
Robert Więckiewicz
Дата рождения:

30 июня 1967(1967-06-30) (48 лет)

Место рождения:

Нова-Руда, Польша

Гражданство:

 Польша

Профессия:

актёр

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0927240


Роберт Венцкевич (польск. Robert Więckiewicz; род. 30 июня 1967 года, Нова-Руда, Польша) - польский актёр театра и кино.

Лауреат премии за лучшую мужскую роль в фильмах «Все будет хорошо» и «Главный свидетель» на польском кинофестивале в Гдыне.

С 1989 по 1993 года Роберт учился в Высшей Театральной школе во Вроцлаве. С 1993 по 1998 года являлся актёром Польского театра в Познане. С 1999 года Роберт работает в Театре Этрады в Варшаве. В 2014 году был награждён Орденом Возрождения Польши.

Наиболее популярные фильмы Роберта Венцкевича: «Все будет хорошо», «Главный свидетель», «Валенса. Человек из надежды».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
1991ФердидуркаПоппи
1993СамоволкаРомек
1994Псы 2угонщик
1996Познань 56роботник
1997Принцесса СиссиЭмиль (дубляж)
1998Амок
Суперкрошкибандит (дубляж)
1999Огнём и мечомказак
В добре и в злеФеликс
2000«Л» значит Любовь (сериал) Космала
Ночь святого Николая
Деньги – это не всётрубочист
ПолушутяМатеуш
2002Суперпродукциябандит
Samo zycieКароль Млынарчик
Sfora (сериал) «Рябой»
Spotkania (короткометражка)
2003Волна преступности (сериал) Адам Кручовский
ТелоЮлек
Meskie-zenskieпьяница
2004Ва-банк 3Роберт «Цума» Цуминский
Преступники (сериал) профессор
Космический дозор. Эпизод 1Рок (дубляж)
2005Солидарность, Солидарность...Анджей
2006Французский номерЛеон
Кто никогда не жилмусорщик
Фондпредседатель банка
Любовь в подземном переходеантиквар
Юг-север (пять ролей)
2007Главный свидетельЯн Блаховски
Предатели (сериал) Ян Блаховски
Все будет хорошоАнджей
Клубничное виноВасильчук
2008Kryptonim GraczМариан Сасински
ДамочкиМарек
39 с половиной (сериал) Мачей Адлер
33 сцены из жизниАдриан (озвучка)
Лондонцы (сериал) Марцин Малец
Сколько весит троянский конь?Дарек
Остров НимДжек Русо / Алекс Ровер (дубляж)
2009Нольпредседатель
Плохой домпрокурор Томала
Покой в душеПитер
Меченый (сериал) Владек Сурмач
Никогда не говори никогдаРафал
Эстерхази (короткометражка) (озвучка)
Лондонцы 2 (сериал) Марцин Малец
Ведьмина гораДжек Бруно (дубляж)
2010КолыбельнаяМихал Макаревич
РозочкаРоман Рожек
УловкаКароль Серадзки
Grom. Część Pierwsza
Купленная любовьАнджей
Девичьи обещаньяРадост
2011МужествоАльфред Фирлей
Во мракеЛеопольд Соха
Есть другие дети?
4:13 do Katowic (короткометражка) Артур
2013Валенса. Человек из надеждыЛех Валенса
ПосольССтвоАдольф Гитлер / Лепке
2014Песни пьющихЕжи
Ziarno prawdyТеодор Шацкий

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17