Бах Патрик (Patrick Bach).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бах Патрик.

 ›

Патрик Бах
Patrick Bach
Дата рождения:

30 марта 1968(1968-03-30) (47 лет)

Место рождения:

Гамбург,
Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актёр

Карьера:

1981 - наст. время

Направление:

драма
кинокомедия
боевик
приключения

IMDb:

ID 0045339

patrick-bach.de

Па́трик Бах (родился 30 марта 1968 года) - немецкий актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Биография

Родился в Гамбурге.

Озвучивал персонажа кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец» Сэмуайза Гэмджи при дублировании фильма на немецкий язык.

Патрик Бах женат, у него двое детей, живёт в Гамбурге.

Фильмография
  • 1981 - Silas
  • 1982 - Джек Холборн (сериал) - Джек Холборн
  • 1985 - Три с половиной порции
  • 1987 - Анна (сериал) - Райнер Хельвиг
  • 1988 - Анна - Райнер Хельвиг
  • 1989 - Лаура и Луи
  • 1990 - Кафе Европа
  • 1990 - Die Baskenmütze (Баскский берет), или Bonne chance Frenchie - в русском переводе Удачи, французик! - Ганс Хофштеттер
  • 1991 - Glückliche Reise - Маркус
  • 1992 - Das Traumschiff - Norwegen
  • 1992-1996 - Nicht von schlechten Eltern
  • 1995 - Immer wieder Sonntags
  • 1995 - Aus heiterem Himmel
  • 1996 - Lukas
  • 1997 - Das Traumschiff - Karibik
  • 1997 - Die Wache (Gastrolle)
  • 1998 - Klinik unter Palmen
  • 1998 - SK-Babies
  • 1998-2003 - Die Wache
  • 1998-2000 - Пляжная команда (сериал)
  • 2001 - Die Nesthocker - Familie zu verschenken
  • 2002 - Полицейский участок большого города (сериал)
  • 2004 - Карл-Мэй-Спьел: Среди коршунов - Сын охотника на медведей (ТВ фильм) - Мартин Бауманн
  • 2005 - Música secreta
  • 2005-2008 - Юлия - Пути к счастью (сериал) - комиссар Фурманн
  • 2006 - Галактический футбол (сериал)
  • 2007 - Wege zum Glück
  • 2007 - И тут приходит Калле (сериал)
  • 2008 - Наш Чарли (сериал) - "Берно Мюллер"
Награды
  • 1982 - Бемби
  • 1987 - Золотая камера
  • 1994 - Бемби

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19