Bonobo (Бонобо).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Bonobo.

 ›

Bonobo
Основная информация
Полное имя

Саймон Грин

Дата рождения

30 марта 1976(1976-03-30) (39 лет)

Годы активности

2000 - по сей день

Страна

Великобритания Великобритания

Профессии

музыкант и диджей

Жанры

даунтемпо,
трип-хоп,
чил-аут

Лейблы

Tru Thoughts,
Ninja Tune

www.bonobomusic.com
 Аудио, фото, видео

Bonobo - сценический псевдоним Саймона Грина (англ. Simon Green; р. 30 марта 1976 г.), британского музыканта, продюсера и диджея.

Bonobo выпустил свой первый альбом «Animal Magic» на лейбле «Tru Thoughts» в 2000 году. Альбом был создан в одиночку, и большинство инструментальных партий Грин исполнил самостоятельно. Работа удостоилась внимания прессы и крупных лейблов.

В результате, уже в 2001 году Bonobo перешёл на лейбл «Ninja Tune» и в 2003 году выпустил свой следующий альбом - «Dial ‘M’ for Monkey» - уже на новом месте. Следующий альбом, изданный в 2006 г., «Days to Come», впервые включал в себя живой вокал благодаря сотрудничеству с певицей Байкой.

В марте 2010 года Bonobo выпустил «Black Sands» - свой четвёртый студийный альбом. Три трека на альбоме включают вокал Андреи Трианы.

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
    • Другие релизы
    • DVD
  • Саундтреки
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Альбомы
  • 2001 - Animal Magic
  • 2002 - One offs... remixes & b-sides
  • 2003 - Dial ‘M’ for Monkey
  • 2005 - It came from the sea
  • 2006 - Days to Come
  • 2010 - Black Sands
  • 2012 - Black Sands Remixed
  • 2013 - The North Borders
Другие релизы
  • Scuba EP (Fly Casual - FCSL001, 11/06/2000)
  • Terrapin EP (Tru Thoughts - TRU004, 11/06/2000)
  • Silver EP (Tru Thoughts - TRU008, 26/06/2000)
  • The Shark EP (Tru Thoughts - TRU013, 18/12/2000)
  • One Offs, Remixes & B-sides (Tru Thoughts - TRU031, 07/01/2002)
  • Kota EP (Tru Thoughts - TRU020, 26/11/2002)
  • Pick Up EP (Ninja Tune - ZEN10137, 21/04/2003)
  • Flutter EP (Ninja Tune - ZEN12147, 13/10/2003)
  • Live Sessions EP (Ninja Tune - ZENCDS170, 31/05/2005)
  • Bonobo Presents Solid Steel: It Came From The Sea (Ninja Tune, 03/10/2005)
  • Nightlite / If You Stayed Over (Ninja Tune - ZEN7189, 14/08/2006)
  • Nightlite (Zero dB Reconstruction/Bonobo Remixes) (Ninja Tune - ZEN12189, 04/12/2006)
  • One Offs... Remixes & B-Sides (Ninja Tune - ZEN10223, 23/03/2009)
  • The Keeper (feat. Andreya Triana) EP (Ninja Tune - ZEN247, 19/10/2009)
DVD
  • Live at Koko (Ninja Tune - ZENDV119, 23/03/2009)
Саундтреки
  • «Pick up» и «Flutter» из альбома «Dial 'M' For Monkey» для игры «SSX on Tour».
  • «Nightlite» - саундтрек к игре «UEFA Champions League 2006-2007».
  • В 2007 году трек «Ketto» был использован в рекламе автомобиля Citroën C4 Picasso.
  • Трек «Flutter» - открывающая тема ситкома «jPod» на канадском телеканале CBC.
  • Трек «Recurring» использован в показе «Fuel TV».
  • «Flutter» появился в третьем эпизоде ситкома «Nathan Barley» на британском телеканале «Channel 4».
  • «If You Stayed Over» использован в третьей серии («Экономист») четвёртого сезона телесериала «Остаться в живых» и в десятой серии («Control») пятого сезона американского телесериала «Спаси меня».
  • В пятом эпизоде третьего сезона сериала «A Taste of My Life» на британском телеканале BBC 2 звучал трек «Terrapin».
  • Осенью 2008 года телеканал «Cartoon Network» использовал инструментальную версию трека из «Days To Come» в части «Adult Swim». Другие композиции также были использованы в анонсах «Adult Swim».
  • Трек «Silver» был использован в шестой серии («Luck be a Lady») четвёртого сезона телесериала «Секс в другом городе».
  • В 2008 году в девятой серии («Last Resort») пятого сезона сериала «Доктор Хаус» использовалась песня «Between The Lines» из альбома «Days To Come».
  • Трек «Between the Lines» был использован в первом сезоне сериала «Californication» на американском телеканале «Showtime».
  • Трек «Terrapin» периодически использовался в партитурах Бенджамена Уокера в радиопостановке «Your Radio Nightlight» (позже переименованной в «Theory of Everything») на американской радиостанции NPR. «Terrapin» открывал эпизод «Noa Noa, Part II».
  • В мае 2009 года британский телеканал «Film4» использовал трек «Flutter» в анонсе серии фильмов.
  • В июле 2009 года трек «Recurring» был использован в официальной рекламе сетевого медиаплеера Xtreamer.
  • Трек «Recurring» использован в первом сезоне телесериала «Сплетница».
  • Трек «Transmission 94» был использован в рекламе косметической продукции «Olay».
  • Ремикс Амона Тобина трека «Scuba» появляется в видеоигре «Need for Speed: Undercover», изданной «Electronic Arts».
  • Треки «Walk In The Sky» и «The Fever» из альбома «Days To Come» использованы в седьмом эпизоде телесериала«C.S.I.: Место преступления».
  • В шестой серии второго сезона телесериала «Молокососы» используется трек «Ketto».
  • Трек «All In Forms» вошёл в саундтрек к фильму Марка Тондерая «Дом в конце улицы».
  • Ремикс Алекса Бэнкса трека «The Keeper» был использован во второй серии («Minute Man») третьего сезона канадского телесериала «Континуум», а также в рекламном ролике автомобиля Nissan Patrol
Примечания
  1. SSX On Tour Soundtrack Announced - Xbox
  2. IGN: UEFA Champions League 2006-2007 Soundtrack
  3. Citroen C4 Picasso ads - Satellite TV support forum & Digital TV support forum
  4. FUEL TV | The most UFC, motocross, surfing, skateboarding, snowboarding and BMX on television
  5. Musiques Saison 4 - lostsaison4 le site
  6. Xtreamer promo video
  7. Nissan Patrol - Welcome to Off-Road Exclusivity.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22