Д’Эррико Донна (D Donna Errico).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Д’Эррико Донна.

 ›

Донна Д'Эррико
Donna D'Errico
Д'Эррико со своим коллегой-актёром по телесериалу «Спасатели Малибу» Джереми Джексоном (англ.)русск. в октябре 2006 года
Имя при рождении:

Донна Д'Эррико

Дата рождения:

30 марта 1968(1968-03-30) (47 лет)

Место рождения:

Дотан, Алабама, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, сценарист, кинопродюсер, фотомодель

Карьера:

1995-наст.время

IMDb:

ID 0000351

 Донна Д'Эррико

До́нна Д’Э́ррико (англ. Donna D'Errico; 30 марта 1968, Дотан, Алабама, США) - американская актриса, сценарист, продюсер и фотомодель. Была Playmate мужского журнала «Playboy» в сентябре 1995 года.

Содержание
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Первый брак Донны, от которого у неё есть сын Райан (род.1993), окончился разводом вскоре после рождения сына.

В 1996-2007 года Д’Эррико была замужем за музыкантом Никки Сикс (род.1959). В этом браке она родила своего второго ребёнка - дочь Фрэнки-Джин Мэри Феранна (род.02.01.2001).

Избранная фильмография
актриса
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1995сНесчастливы вместеUnhappily Ever Afterвоображаемая девушка № 1
1995сЖенаты… с детьмиMarried… with ChildrenХельга
1996-1998сСпасатели МалибуBaywatchДонна Марко (англ.)русск.
1997сСабрина - маленькая ведьмаSabrina, the Teenage WitchКэрол/медсестра Нэнси
1999фКэндимен 3: День мертвецовCandyman: Day of the DeadКэролайн МакКивер
2002фОстин Пауэрс: ГолдмемберAustin Powers in Goldmemberпродавщица
2008фНепостижимо (англ.)русск.InconceivableЭльза Роксанн Голд

сценарист
  • 2008 - «Непостижимо (англ.)русск.»/Inconceivable
продюсер
  • 2010 - «Вернуться к бухте»/Back to the Bay
Примечания
  1. Donna D’Errico - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20