Доринг Джейсон (Jason Doring).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Доринг Джейсон.

 ›

Джейсон Доринг
Jason Dohring
Имя при рождении:

Jason William Dohring

Дата рождения:

30 марта 1982(1982-03-30) (33 года)

Место рождения:

Толедо, Огайо, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1994-наст.время

IMDb:

ID 0230655

jasondohring.com
 Джейсон Доринг

Джейсон Доринг (англ. Jason Dohring; 30 марта 1982) - американский актёр, получивший широкую известность благодаря ролям в сериалах «Вероника Марс» и «Лунный свет».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джейсон Доринг родился 30 марта 1982 года в Огайо, США. Полное имя - Джейсон Уилльям Доринг. Его родителей зовут Дуг (владелец исследовательской компании по маркетингу Dohring Company) и Лори. Джейсон - старший сын в семье, у него двое младших братьев-близнецов - Роберт и Джонатан, и две сестры-близнеца - Кирстен и Келси.

Карьера

Снимался в эпизодах сериалов «Женская бригада», «Детектив Раш», «Бостонская общественность», «Город пришельцев», «Спасатели Малибу». В 2002 году снялся в телевизионной рекламе для Domino’s Pizza, Pepsi, Honda. В сериале «Вероника Марс» Джейсон Доринг играет Логана Эклза. Джейсон первоначально пробовался на роль Дункана в сериал «Вероника Марс» (2004), а Тедди Данн на роль Логана. В итоге Доринг сыграл Логана, а Данн - Дункана.

В сериале «Лунный свет» играет Джозефа Костана - четырёхсотлетнего вампира, лучшего друга и наставника главного героя Мика (Алекс О'Локлин). По фильму Джозеф не пренебрегает роскошью и даже имеет собственный «гарем» прекрасных женщин, которые более чем рады удовлетворить его жажду крови. Джозеф не имеет строгих моральных ограничений.

В октябре 2008 года было объявлено, что Джейсон вернется в телевидение в роли Спенсера в новой комедии HBO «Washingtonienne».

10 февраля 2010 года в одном из интервью он заявил, что он будет озвучивать главного персонажа в видеоигре Kingdom Hearts Birth by Sleep, которая разработана совместно Square Enix и Disney Interactive. В мае 2010-го Джейсон начал работу над художественным фильмом Эндрю Диснея «В поисках Сонни», где сам фильм был впервые в мире снят фотокамерой Canon 5d Mark II. Джейсон будет играть роль Эллиота Найта.

В 2011 году Джейсон появился в новом телесериале CW Двойник, где сыграл вместе с Сарой Мишель Геллар.

В 2012 году он появился в качестве приглашённой звезды в телесериале Сверхъестественное, в роли бога времени Хроноса.

В 2013 году снялся в эпизодической роли Killian McCrane - сериал «Люди будущего» (англ. The Tomorrow People), созданный Роджером Прайсом.

Личная жизнь

31 июля 2004 года женился на Лорен Катнер (англ. Lauren Kutner), а 11 августа 2010 у пары родился сын, которого назвали Оуэном Райли Дорингом (англ. Owen Riley Dohring). 12 ноября 2012 года Доринг заявил, что у них с женой недавно родился ещё один ребенок, девочка по имени Лилли.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994тфSomeone She KnowsБилли
1994вДоистерия 2Prehysteria trilogy 2Roughneck #2
1995сСпасатели МалибуBaywatchАйзек Клейн
1995тфДжорниJourneyКупер Макдугалл
1996сЗастава фехтовальщиковPicket Fences
1996сMr. RhodesДжаред
1998фСтолкновение с безднойDeep ImpactДжейсон
1999с100 подвигов Эдди Макдауда100 Deeds for Eddie McDowdЭдди Макдауд
2000сОпять и сноваOnce and AgainCoop
2000тфК старту готовReady to RunБ. Муди
2001фTrain QuestДжозеф
2001сГород пришельцевRoswellДжерри
2001сПаркерыThe Parkers
2002-2003сБостонская общественностьBoston PublicИэн Бриджмен
2003фЧерный кадиллакBlack CadillacРобби
2004сСправедливая ЭмиJudging AmyСаймон Хэдлок
2004сДетектив РашCold CaseДоминик ЛаСаль
2004тфСвадебная лихорадкаWedding DazeFont, в титрах не указан
2004сЖенская бригадаThe DivisionУэс
2004-2007сВероника МарсVeronica MarsЛоган Экхоллз
2007фГлубоко внутриThe Deep BelowУилл Тейлор
2007-2008сЛунный светMoonlightДжозеф Костан
2008корПронзенныйStruck
2009тфГосударствоBody PoliticЧарли
2009сМастера вечеринокParty DownГрег
2009сWashingtonienneСпенсер
2010сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДэнни
2010сОбмани меняLie to MeМартин Уокер
2010киKingdom Hearts Birth by SleepKingdom Hearts Birth by SleepТерра
2011фВ поисках СонниSearching for SonnyЭллиот Найт
2011сДвойникRingerмистер Карпентер
2012сСверхъестественноеSupernaturalбог времени Хронос
2012киKingdom Hearts 3D: Dream Drop DistanceKingdom Hearts 3D: Dream Drop DistanceТерра
2014фВероника Марс (фильм)Veronica MarsЛоган Экхолз

Примечания
  1. CBS pulls Dohring into 'Moonlight' The Hollywood Reporter. Retrieved August 2011
  2. Jason Dohring Back on TV in ‘Washingtonienne’ Give Me My Remote.11.08.2008
  3. ‘Searching for Sonny’
  4. James Dohring - Biography. IMDB. Проверено 9 марта 2011. Архивировано из первоисточника 30 марта 2012.
  5. Jason Dohring tweets about new child Twitter. Retrieved November 12, 2012

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21