Феррер Тесса (Tessa Ferrer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Феррер Тесса.

 ›

Тесса Феррер
Tessa Ferrer
Дата рождения:

30 марта 1986(1986-03-30) (29 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2008 - наст. время

IMDb:

ID 3158751


Тесса Феррер (англ. Tessa Ferrer, род. 30 марта 1986(19860330)) - американская актриса.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Тесса Феррер является младшей дочерью певицы Дебби Бун и внучкой Розмари Клуни, Хосе Феррера и Пэта Буна. В свою очередь она является племянницей актёров Джорджа Клуни, Рафаэля и Мигеля Ферреров

Феррер снялась в нескольких короткометражных и независимых фильмах, а летом 2012 года, не имея никаких значимых ролей на телевидении, получила второстепенную роль интерна Лии Мёрфи в сериале Шонды Раймс «Анатомия страсти». Персонаж Феррер был одним из пяти новых интернов в девятом сезоне сериала, а роли других сыграли Тина Мажорино, Камилла Ладдингтон, Гай Чарльз и Джеррика Хинтон. После появления почти в каждом из эпизодов сезона, Феррер, вместе с тремя другими актёрами, была повышена до регулярного состава начиная с десятого сезона. Она была уволена после десятого сезона, наравне с Гаем Чарльзом.

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2008ОбрезаниеExcisionПолинКороткометражный фильм
2009Ничейная ночьNobody’s NightНораКороткометражный фильм
2009Блуждающий по кругуRamblin' RoundОзвучиваниеКороткометражный фильм
2012Современные безумцыModern Mad MenДжессикаКороткометражный фильм
2012После триумфа твоего рожденияAfter the Triumph of Your BirthЭва
2013Пойти за сестёрGo for SistersКатрина
2012 - 2014Анатомия страстиGrey’s AnatomyДоктор Лия МёрфиПовторяющийся состав (сезон 9, 16 эпизодов)
Регулярный состав (сезон 10)
2013ПохищенныеAbductedДжессика Марино
2014За пределамиExtantКэти СпарксПовторяющийся состав

Примечания
  1. What Ever Happened To Debby Boone. Entertainment Weekly (10 октября 1997). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 16 июня 2013.
  2. Kate Stanhope. Grey’s Anatomy Admits Newcomer Tessa Ferrer for Recurring Role. TV Guide (23 августа 2012). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 16 июня 2013.
  3. Matt Richenthal. Tessa Ferrer to Make Television Debut on Grey's Anatomy. TVfanatic (23 августа 2012). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 16 июня 2013.
  4. Steve Marsi. Grey's Anatomy Scoop: The Interns Speak Out!. TVfanatic (13 ноября 2012). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 16 июня 2013.
  5. Lesley Goldberg. 'Grey's Anatomy' Ups Four to Series Regular for Season 10. The Hollywood Reporter (14 июня 2013). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 15 июня 2013.
  6. Nellie Andreeva. Scott Foley Signed As Regular On ‘Scandal’ For Season 3; Quartet Promoted On ‘Grey’s’. Deadline.com (14 июня 2013). Проверено 15 июня 2013. Архивировано из первоисточника 15 июня 2013.
  7. Nellie Andreeva. Tessa Ferrer & Gaius Charles To Depart ‘Grey’s Anatomy’. Deadline.com (25 марта 2014). Проверено 26 марта 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24