Кантильо Хосе Пабло (Cantillo Jose Pablo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кантильо Хосе Пабло.

 ›

Хосе Пабло Кантильо
Jose Pablo Cantillo
Дата рождения:

30 марта 1979(1979-03-30) (36 лет)

Место рождения:

Маршфилд, Висконсин, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1504678

 Хосе Пабло Кантильо

Хосе Пабло Кантильо (англ. Jose Pablo Cantillo; род. 30 марта 1979 года) - американский актёр. Получил наибольшую известность за исполнение роли Эктора Саласара в сериале канала FX «Сыны анархии» и роли Сесара Мартинеса в сериале канала AMC «Ходячие мертвецы».

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
    • Телевидение
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Хосе Пабло Кантильо (в школе известный как "Джои") вырос в Терре-Хоте, Индиане. Он закончил «Terre Haute South Vigo High School», где был выдающимся теннисистом все четыре года, руководя командами «Terre Haute South Brave» до окончания командой «State Runner-Up» в 1996 году. А также закончил Индианский университет в 2002 году.

Карьера

Кантильо решил выбрать актёрскую карьеру в Нью-Йорке после участия в нескольких тренировочных драмах. В конце 2003 года он переехал в Калифорнию, где он, его жена Кристи и их семилетняя дочь жили в Санта-Кларите, в городе, "который напоминал нам Терре-Хот".

После постановок на Офф-Бродвее в Нью-Йорке Кантильо появлялся в качестве приглашённого гостя в популярных телесериалах с раннего 2000 года по настоящее время. В настоящее время у Кантильо есть периодическая роль Сесара Мартинеса в сериале «Ходячие мертвецы».

Фильмография
ГодНазваниеОригинальное названиеРольПримечания
2004Маньчжурский кандидатThe Manchurian CandidateВильялобос
2006АдреналинCrankРикки Верона
2007ЧистильщикCleanerМигель
ПаранойяDisturbiaофицер Гутьеррес
После сексаAfter SexМарко
2008Красный поясRedbeltСноуфлэйк
2009Адреналин 2: Высокое напряжениеCrank: High VoltageРикки Верона
ВиртуальностьVirtualityМэнни Родригестелефильм
2013Элизиум: Рай не на ЗемлеElysiumСандро
2015УтешениеSolaceСойерв производстве
2015Робот по имени ЧаппиChappieАмерика

Телевидение
ГодНазваниеОригинальное названиеРольПримечания
2003Закон и порядок: Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentДжек Мартинес1 эпизод
Закон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitВильберто "Вилли" Анхель1 эпизод
2004Скорая помощьERХуан Энрикес1 эпизод
2005C.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiХуан Фернандес1 эпизод
Расследование ДжорданCrossing JordanДэнни Артега1 эпизод
Части телаNip/TuckМарлон Рамирес1 эпизод
2006КостиBonesХосе Варгас1 эпизод
2007Отряд «Антитеррор»The UnitРок1 эпизод
2008C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationофицер Гальвес1 эпизод
Детектив МонкMonkКарлос1 эпизод
ЩитThe ShieldАмандо Риос2 эпизода:
"Genocide" (7 сезон, эпизод 4)
"Animal Control" (7 сезон, эпизод 6)
2009ИщейкаThe CloserЭнрике Сантос1 эпизод
Обмани меняLie to MeАмадео Валадес1 эпизод
2010Сыны анархииSons of AnarchyЭктор СаласарПериодическая роль, 9 эпизодов:
"Oiled" (3 сезон: эпизод 2)
"Turning and Turning" (3 сезон: эпизод 5)
"The Push" (3 сезон: эпизод 6)
"Widening Gyre" (3 сезон: эпизод 7)
"Lochan Mor" (3 сезон: эпизод 8)
"Turas" (3 сезон: эпизод 9)
"Fírinne" (3 сезон: эпизод 10)
"Bainne" (3 сезон: эпизод 11)
"June Wedding" (3 сезон: эпизод 12)
Одинокая звездаLone StarМэтт1 эпизод
2011Закон и порядок: Лос-АнджелесLaw & Order: LAСесар Варгас1 эпизод
2012РекаThe RiverМэнни Сентено2 эпизода:
"Peaches" (1 сезон: эпизод 5)
"Doctor Emmett Cole" (1 сезон: эпизод 6)
2012 - 2013Ходячие мертвецыThe Walking DeadСесар Мартинес3 сезон - 7 эпизод 4 сезона
(периодическая роль; 11 эпизодов)
2014КонстантинConstantineУго Лопес2 эпизода:

"The Saint of Last Resorts: Part 1" (1 сезон: 8 эпизод)

"The Saint of Last Resorts: Part 2" (1 сезон: 9 эпизод)


Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25