Коффил Джессика (Koffel Jessica).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коффил Джессика.

 ›

Джессика Коффил
Jessica Cauffiel
Дата рождения:

30 марта 1976(1976-03-30) (39 лет)

Место рождения:

Детройт, Мичиган, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, продюсер, певица

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0004814

 Джессика Коффил

Джессика Коффил (англ. Jessica Cauffiel; род. 30 марта 1976 года) - американская актриса, продюсер и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джессика Коффил родилась 30 марта 1976 года в Детройте, штат Мичиган, США. Её отец - писатель, сценарист и продюсер, а мать - социальный работник.

Ещё во время учёбы в музыкальной школе Мичигана, которую она окончила со степенью бакалавра, Джессика работала певицей на круизном корабле и в джазовых клубах, а также выступала с несколькими музыкальными группами.

Карьера

Впервые на большом экране Джессика появилась в фильме «Приезжие», где она исполнила роль дочери Стива Мартина и Голди Хоун. Джессика также снималась на ТВ, в частности, в сериале «Закон и порядок». В 2000 году Джессика сыграла в комедии «Дорожное приключение» и «Городские легенды 2» с Евой Мендес. После этих фильмов её заметили и предложили роль в фильме «День Святого Валентина».

Джессика очень долго обучалась пению в стилях джаз, поп, блюз, а также театральному пению и классической западной музыке. Она владеет игрой на гитаре, пианино и перкуссии. В Индии она записала и выпустила альбом.

Джессика имеет сертификат инструктора по медитации и йоге. Она часто бывает в Индии и Перу, владеет несколькими языками, практикует народную медицину шаманов.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998сЗакон и порядокLaw & OrderКелли
1999фПриезжиеThe Out-of-TownersСьюзен Кларк
1999сФрейзьерFrasierКит
1999сStark Raving MadМэдди Келлер
2000фДорожное приключениеRoad TripТиффани
2000фГородские легенды 2Urban Legends: Final CutСандра Петруцци
2001фДень святого ВалентинаValentineЛили Войт
2001фБлондинка в законеLegally BlondeМарго
2002фНу ты и придурок!You Stupid ManДиана
2003фБлондинка в законе 2Legally Blonde 2: Red, White & BlondeМарго
2002-2003сШоу Дрю Кэри (англ.)The Drew Carey ShowМилан
2003фЗастрял в тебеStuck on YouБар Хотти
2004фШпионкиD.E.B.S.Ниночка Карпова
2004фБелые цыпочкиWhite ChicksТори
2005сCutsМисси Драбмэн
2005фУгадай, кто?Guess WhoПолли
2005фСамый быстрый «Индиан»The World's Fastest IndianУэнди
2006фКрик совы (англ.)HootКимберли
2006-2007сМеня зовут ЭрлMy Name Is EarlТатьяна
2009фBed RiddenКай
2009фIce DreamsЭми Клейтон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22