Колпакова Светлана Николаевна (Svetlana Kolpakova N.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Колпакова Светлана Николаевна.

 ›

Светлана Колпакова
Имя при рождении:

Светлана Николаевна Колпакова

Дата рождения:

30 марта 1985 (30 лет)

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 2708612


Светлана Николаевна Колпакова (30 марта 1985 г. р.) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Театр
      • МХТ им. Чехова
      • Московский театр-студия под руководством Олега Табакова
    • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

В 2001 году поступила и в 2005 году окончила Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина (курс М. Борисова). Играла в дипломных спектаклях "Доходное место" А. Островского, "12 ночь" У. Шекспира, "Белые ночи" Ф. Достоевского, "Принцесса Греза" Э. Ростана, "В этом милом старом доме" А. Арбузова. После окончания училища была принята в труппу МХТ им. Чехова. Дебют - спектакль "Река с быстрым течением". В 2010 году - лауреат молодёжной премии «Триумф».

Творчество
ТеатрМХТ им. Чехова
  • «Река с быстрым течением» В. Маканина (реж. М. Брусникина) - Ключарёва
  • «Обломов» М. Угарова (реж. А. Галибин, ввод) - Ольга Ильинская
  • «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Рыжаков) - Керилашвили
  • «Тартюф» Ж. -Б. Мольера (реж. Н. Чусова, 2004, ввод) - Монашка
  • «Ундина» Ж. Жироду (реж. Н. Скорик, ввод) - Русалка, Придворная дама
  • «Примадонны» К. Людвига (реж. Е. Писарев, 2006) - Одри
  • «Двенадцать картин из жизни художника» Ю. Купера (реж. В. Петров, 2007) - Ночной сторож
  • «Конёк-Горбунок» братьев Пресняковых по П. Ершову (реж. Е. Писарев, 2008) - Кобылица, Простая девушка, Царь-девица
  • «Белый кролик» М. Чейз (реж. Е. Каменькович, 2008) - Мирта
  • «Пиквикский клуб» Ч. Диккенса (реж. Е. Писарев, 2009) - Мери
  • «Женитьба» Н. Гоголя (реж. И. Золотовицкий, 2010) - Агафья Тихоновна
  • «Зойкина квартира» М. Булгакова (реж. К. Серебренников, 2012) - Мымра
  • «Идеальный муж. Комедия» по мотивам произведений О. Уайльда (реж. К. Богомолов, 2013) – Ольга
  • "Карамазовы" по мотивам романа Ф. Достоевского (реж. К. Богомолов, 2013) - отец Феофан
Московский театр-студия под руководством Олега Табакова
  • «Последние» М. Горького (реж. А. Шапиро) - Надежда
  • «Старший сын» А. Вампилова (реж. К. Богомолов) - Макарская, Нина
  • "Чайка. Новая версия" А. Чехова (реж. К. Богомолов, 2014) - Заречная
Фильмография
  • 2005 - Шекспиру и не снилось... (документальный).
  • 2006 - Ленинградец - эпизод
  • 2006 - Важнее, чем любовь (телесериал) 4 серии по мотивам новелл Виктории Токаревой - Юля
  • 2006 - Простая история (2-й фильм)
  • 2007 - Нас не догонишь - Бизон
  • 2007 - Диверсант. Конец войны - эпизод
  • 2008 - Я вернусь (телесериал) - Паня
  • 2008 - Закон и порядок, Преступный умысел-3 - Тамара
  • 2008 - Тихий омут (фильм 15)
  • 2010 - Дело Крапивиных
  • 2010 - Женская доля (Фильм № 8) - эпизод
  • 2010-2011 - Всё к лучшему (телесериал) - Маруся Зубарева, главная роль
  • 2011 - Лучшее лето нашей жизни - Лена
  • 2011 - Высоцкий. Спасибо, что живой - эпизод
  • 2012 - Метро - телепремьера состоялась 29 декабря 2013 года на Первом канале в 22:00.
  • 2012 - Майский дождь
  • 2012 - Новогодняя жена - Марина, подруга Даши
  • 2013 - Оттепель (телесериал) - Надя, жена Кривицкого
  • 2013 - Сын отца народов
  • 2013 - Проверка на любовь
  • 2014 - Обнимая небо (телесериал)
Ссылки
  • Светлана Николаевна Колпакова
  • Светлана Колпакова
  • Светлана Колпакова

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24