Лика Добрянская (Lika Dobryanskaya).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лика Добрянская.

 ›

Лика Добрянская
Имя при рождении:

Лилия Александровна Пузатова

Дата рождения:

30 марта 1971(1971-03-30)

Место рождения:

Москва, СССР

Дата смерти:

22 апреля 2010(2010-04-22) (39 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

СССР СССР→Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1997-2010

IMDb:

ID 3770921


Ли́ка Добря́нская (настоящее имя - Ли́лия Алекса́ндровна Пуза́това; 30 марта 1971 года, Москва, СССР - 22 апреля 2010 года, Москва, Россия) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
    • Театральные работы
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Лика Добрянская родилась 30 марта 1971 года в Самарской области, село Большая Глушица (СССР).

Была замужем за актёром и режиссёром Егором Грамматиковым, от которого в 2003 году родила сына Илью.

Актриса скончалась после долгой борьбы со СПИДом спустя 20 дней после окончания съёмок телесериала «Школа».

Карьера

В основном Лика Добрянская играла в театре, в кино снималась редко. С 1998 года и до смерти в апреле 2010 играла в московском театре «Около дома Станиславского».

Театральные работы
  • «Где тут про воскресение Лазаря?»
  • «Русский дворянин-семинарист и гражданин цивилизованного мира»
  • «Сцены из деревенской жизни (Дядя Ваня)»
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1997фПоследний день февраляИмя персонажа не указано
2000фЛюбовь до гробаОльга
2001сВоровкаЛариса
2002сВоровка 2. Счастье напрокатЛариса
2010сШколамать Шишковой

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22