Малич Александр Мирославович (Alexander Malich Miroslavovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Малич Александр Мирославович.

 ›

Александр Малич
Род деятельности:

телеведущий, радиоведущий, журналист

Дата рождения:

30 марта 1983(1983-03-30) (32 года)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Отец:

Мирослав Малич

Награды и премии:

ТЭФИ-Регион, 2008, номинация «Развлекательная программа».
Золотое перо - 2011


Алекса́ндр Ма́лич (род. 30 марта 1983 года, Ленинград) - петербургский теле- и радиоведущий, киноактёр, журналист, член Союза журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Отец - режиссёр и актёр Мирослав Малич.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
    • Награды
    • Номинации
  • Ссылки
  • Примечания
Биография
  • Родился в Ленинграде в 1983 году.
  • В 2000 году окончил Гимназию №157 имени принцессы Ольденбургской.
  • В 2005 году окончил факультет Международных отношений СПбГУ. Специализация: Международные Гуманитарные Связи.
  • C 2003 года работает на телеканале «100ТВ» (с момента основания канала), где участвовал в проектах «В рабочий полдень», ток-шоу «Маленький двойной», «ПроСТО встреча», «По Вашим заявкам», «На ночь глядя», «Гости в студии».
  • С 2004 года, автор ведущий проекта «100Процентный звук» («Живые люди»). Лауреат премии ТЭФИ-Регион, 2008, 1 место, номинация «Развлекательная программа». В апреле 2010 года программа была закрыта.
  • С мая 2007 года начал сотрудничать с «Радио Рокс» (102FM). Ведущий программ «Малич ФМ», программы «Вечер понедельника», а также утреннего шоу «Полный Вперёд», где его фирменным знаком становится фраза «Отвратительно хочется спать». В феврале 2010 в связи с несогласием с менеджментом радиостанции, покидает утренний эфир.
  • В сезоне 2008/09, 2009/10, 2011/12, 2012/13, 2013/14 - ведущий абонемента в Петербургской Филармонии под названием «Во фраках и джинсах».
  • В качестве ведущего участвует в проведении музыкальных и кино- фестивалей («Фестиваль Фестивалей», «Мультивидение», «Музыка Time Out» и др.).
  • Автор цикла передач «Окно в Норвегию».
  • Автор и ведущий документальных телефильмов «Путешествие оркестра», «Петербург - Бангкок. История Дружбы», «Истории Кипра».
  • В 2008 году участвовал в съёмках документальных фильмов канала «Russian Travel Guide».
  • Автор и ведущий программы «Виниловое видео» (Финалист ТЭФИ-Регион 2012) на телеканале «100ТВ».
  • Ведущий проекта «Встречи на набережной Макарова» на телеканале «100ТВ».
  • С 2010 года, руководитель и ведущий проекта «АРТ ТВ» на телеканале «100ТВ». В 2010 году, вместе с соведущей Дашей Александровой, стали лауреатами премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», в номинации медиа.
  • Постоянный ведущий прямых трансляций с Дворцовой площади с празднований Дня Победы и других государственных и городских праздников.
  • 30 марта 2012 года, в свой день рождения, стал лауреатом конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо-2011», за проект АРТ ТВ.
  • С сентября 2012 года ведущий эфира радиостанции НЕВА FM (95.9 FM).
  • В марте 2013 года номинировался на гран-при конкурса журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо-2012».
  • С сентября 2013 года в эфире НЕВА FM, вместе с Сергеем Соколовым ведёт позднее утреннее шоу «Второй завтрак».
  • Являлся официальным ведущим Церемоний приветствия команд (Team Welcome) на Олимпийских Зимних Играх 2014 в Сочи.

В настоящее время продолжает развивать музыкальные, научно-познавательные и публицистические проекты на радио и телевидении, снимает авторские документальные проекты. Болельщик «Зенита». Увлекается волейболом. Играет в любительской волейбольной команде "Разящие Бегемотики".

Фильмография
  • 2001 - Первое мая
  • 2005 - Улицы разбитых фонарей-7, Случайное знакомство (15-я серия) - ведущий
  • 2006 - Улицы разбитых фонарей-7, По ту сторону рекламы (22-я серия) - ведущий
  • 2007 - Улицы разбитых фонарей-8, Благие намерения (17-я серия)
  • 2007 - Улицы разбитых фонарей-8, Варя выходит замуж (22-я серия) - Артем Наумов, практикант
  • 2009 - Морские дьяволы-3, Газовый синдром (8 серия) - журналист
Награды и номинации
Награды
  • Лауреат премии ТЭФИ-Регион 2008, в номинации "Развлекательная программа", за проект "100% звук".
  • Лауреат премии Союза Журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской Области "Золотое Перо - 2011", за проект "Арт ТВ".
  • Лауреат Премии «Собака.ru ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга», в номинации "Медиа".
Номинации
  • Финалист премии ТЭФИ-Регион 2012 в номинации "Развлекательная программа" за проект "Виниловое Видео".
  • Номинант на гран-при премии Союза Журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской Области "Золотое Перо - 2012". (Журналист Года)
  • Финалист Национальной Премии в области радио "Радиомания - 2014" в номинации "Ведущий разговорного эфира", за проект "Второй Завтрак" - НЕВА ФМ.
Ссылки
  • vratar - Малич, Александр Мирославович в «Живом Журнале»
  • Малич, Александр Мирославович на сайте Twitter
  • Малич, Александр Мирославович на Facebook

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19