Мур Джастин (Justin Moore).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мур Джастин.

 ›

Джастин Мур
Justin Moore
Джастин Мур на церемонии вручения наград Academy of Country Music Awards в 2010 году
Основная информация
Полное имя

Джастин Коул Мур

Дата рождения

30 марта 1984(1984-03-30) (31 год)

Место рождения

Пойен, Арканзас, США

Годы активности

2007 - наст. время

Страна

США США

Профессии

певец, композитор

Жанры

кантри

justinmooremusic.com

Джа́стин Ко́ул Мур (англ. Justin Cole Moore, род. 30 марта 1984, Пойен, Арканзас, США) - американский кантри-певец и автор песен. Он выпустил три альбома: Justin Moore в 2009 году, Outlaws Like Me в 2011 году и Off the Beaten Path в 2013. Он поднимался на вершины чартов 8 раз, включая хиты «Small Town USA», «If Heaven Wasn’t So Far Away» и «Til My Last Day», занявшие первое место, и хиты «Backwoods» и «Point at You», вошедшие в десятку.

Содержание
  • Музыкальная карьера
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
  • Примечания
  • Ссылки
Музыкальная карьера

Джастин начал выступать в младших классах средней школы. После получения высшего образования он присоединился к рок-группе его дяди и в 2002 году переехал в Нашвилл, штат Теннесси. Через своего музыкального агента Берни Кэхилла он познакомился с молодым продюсером Скоттом Борчеттой, который планировал открыть The Valory Music Co. Борчетта обещал дать Джастину контракт со звукозаписывающей студией, если тот будет терпелив.

Дискография
Студийные альбомы
  • Justin Moore (2009)
  • Outlaws Like Me (2011)
  • Off the Beaten Path (2013)
Синглы
  • «Back That Thing Up» (2008)
  • «Small Town USA» (2009)
  • «Backwoods» (2009)
  • «How I Got to Be This Way» (2010)
  • «If Heaven Wasn’t So Far Away» (2011)
  • «Bait a Hook» (2011)
  • «Til My Last Day» (2012
  • «Point at You» (2013)
  • «Lettin' the Night Roll» (2013)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19