Налик Энна (Nalik Enna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Налик Энна.

 ›

Налик, Энна
Основная информация
Имя при рождении

Anna Christine Nalick

Дата рождения

30 марта 1984(1984-03-30) (31 год)

Место рождения

Glendora, California

Годы активности

2003 - настоящее время

Страна

США

Профессии

певица, композитор

Инструменты

вокал, гитара, фортепиано

Жанры

Поп, кантри, инди-поп

Лейблы

Columbia
Epic
Независимый

Официальный сайт
 Аудио, фото, видео

Э́нна Кри́стин На́лик (англ. Anna Christine Nalick 30 марта 1984, Глендора, Калифорния), американская композитор и певица. Её первый альбом, Wreck of the Day, включавший хит "Breathe (2 AM), " был выпущен 19 апреля 2005 года. В 2009 Налик оставила лейбл, и готовящийся к релизу альбом так и не вышел. Сейчас Налик независимо работает с продюсерами Натаном Чапманом (Тэйлор Свифт, Jewel) и Крисом Рондинелла (студия Heritage Recording Co.), её второй альбом Broken Doll And Odds And Ends вышел в июне 2011 года, а через полгода ожидается релиз третьего альбома.

Содержание
  • Дискография
    • Студийные альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
Дискография
Студийные альбомы
  • Wreck of the Day (2005) - 20 позиция Billboard 200
  • Broken Doll And Odds And Ends (2011)
Синглы
  • Breathe (2 AM) (2005) - 45 позиция Billboard Hot 100
  • In the Rough (2005)
  • Wreck of the Day (2006)
  • Shine (2008)
  • Lullaby Singer (2011)
  • Words (2011)
  • Break Me Open (2011)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23