Никитенко Валерий Ефремович (Valery Nikitenko Efremovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Никитенко Валерий Ефремович.

 ›

Валерий Никитенко
Имя при рождении:

Валерий Ефремович Никитенко

Дата рождения:

30 марта 1940 (75 лет)

Место рождения:

Овруч, Житомирская область, Украинская ССР, СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

 СССР Россия

Театр:

Театр комедии имени Акимова

Награды:

IMDb:

ID 1474446


Валерий Ефремович Никитенко (род. 30 марта 1940, город Овруч Житомирской области Украинской ССР, СССР) - советский и российский актёр театра, кино и дубляжа. Заслуженный артист РСФСР (1980). Народный артист Российской Федерации (2009)

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Фильмография
    • Роли в кино
    • Озвучание
  • Примечания
Биография

В 1961 году закончил Киевский институт театрального искусства им. Карпенко-Карого и был принят в Крымский русский драматический театр имени А. М. Горького. С 1962 года актёр Ленинградского академического Театра комедии.

Признание и награды
  • Заслуженный артист РСФСР (1980)
  • Народный артист Российской Федерации (2009)
Фильмография
Роли в кино
  • 1964 - Государственный преступник - Кузьмин Лев, сотрудник КГБ в г. Ленинграде
  • 1965 - Давайте знакомиться: месяц Май (фильм-спектакль)
  • 1966 - Снежная королева - Сказочник
  • 1969 - Приятный сюрприз (короткометражный)
  • 1971 - Холодно - горячо - приятель с гитарой
  • 1978 - Три ненастных дня - Василий Алабин
  • 1981 - Опасный возраст - Славик, друг Родимцевых из Мурманска
  • 1982 - Шапка Мономаха - папа Тани
  • 1983 - Ювелирное дело - эксперт
  • 1992 - Третий дубль
  • 1993 - Ты у меня одна - Виктор Васильевич Сопёлкин, начальник КБ, сослуживец Тимошина
  • 1995 - Четвёртая планета
  • 1995 - Всё будет хорошо - ведущий презентации
  • 1998 - Розабелла и тролль - Король
  • 2012 - Лекарство против страха - старик
Озвучание
  • 1983 - На арене - Лурих
  • 1993 - Жизнь и приключения четырех друзей. Фильм 2-й - от автора
  • 2007 - Пираты Карибского моря: На краю света - губернатор Уэзерби Суонн

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23