Пежемский Максим Гелиевич (Pezhemskii Maxim G.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пежемский Максим Гелиевич.

 ›

Максим Пежемский
Максим Пежемский на премьерном показе комедийного сериала "Зайцев+1" на ТНТ
Имя при рождении:

Максим Гелиевич Пежемский

Дата рождения:

30 марта 1963(1963-03-30) (52 года)

Место рождения:

Зея, Амурская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0994393


Максим Гелиевич Пежемский (род. 30 марта 1963, Зея, Амурская область) - российский режиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Максим Гелиевич Пежемский родился 30 марта 1963 года, в городе Зея в Амурской области. В 1991 году Максим Пежемский окончил факультет культурно-просветительской работы Ленинградского института культуры по специальности «Руководитель самодеятельной кинофотостудии». Работал руководителем детской кинофотостудии, ассистентом оператора на киностудии «Леннаучфильм».

С 1987 года в составе киногруппы «Че-паев» снимал короткометражные фильмы. В 1997 году вышли сразу две его художественные картины: «Жёсткое время» (продюсер Александр Антипов) и «Мама, не горюй» (снималась на студии «СТВ»).

Режиссёр юмористического сериала «Наша Russia», ситкомов «Интерны» и «Зайцев+1». Живёт в Санкт-Петербурге. Женат, имеет дочь.

В марте 2014 г. подписал письмо «Мы с Вами!» КиноСоюза в поддержку Украины.

Фильмография
Режиссёр
  • 1990 - Переход товарища Чкалова через Северный полюс
  • 1993 - Пленники удачи
  • 1996 - Жёсткое время
  • 1998 - Мама, не горюй
  • 2003 - Как бы не так
  • 2005 - Мама не горюй 2
  • 2008 - Любовь-морковь 2
  • 2009 - 9 мая. Личное отношение (новелла «Выпей за меня»)
  • 2010 - 2012 - Интерны
  • 2011 - Зайцев+1
Сценарист
  • 1990 - Переход товарища Чкалова через Северный полюс
  • 1993 - Пленники удачи
  • 1993 - Никотин
  • 1996 - Жёсткое время
  • 1998 - Мама не горюй
  • 2005 - Мама не горюй 2
  • 2009 - 9 мая. Личное отношение
  • 2010 - 2012 - Интерны
Примечания
  1. Мы с вами!. kinosoyuz.com (8 марта 2014).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19