Райкина Полина Константиновна (Raikin Polina K.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Райкина Полина Константиновна.

 ›

Полина Райкина
Имя при рождении:

Полина Константиновна Райкина

Дата рождения:

30 марта 1988 (27 лет)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Профессия:

актриса, театральный педагог

Гражданство:

 Россия

Годы активности:

1997 - наст. время

Театр:
  • Театр драмы имени Станиславского
  • «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
IMDb:

ID 0707432

Сайт:

satirikon.ru/truppa/rpk.html


Полина Константиновна Райкина (род. 30 марта 1988, Москва) - российская актриса театра и кино, педагог Высшей Школы Сценических Искусств.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
    • Театральный институт имени Бориса Щукина
    • Московский драматический театр им. К. С. Станиславского
    • Театр.doc
    • Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
    • Антреприза
    • Фонд им. Станиславского
  • Фильмография
    • Актриса
    • Озвучивание
  • Ссылки
Биография

Полина Райкина родилась 30 марта 1988 года в актёрской семье Константина Райкина и Елены Бутенко-Райкиной. Внучка Аркадия Райкина.

В 1997-1999 годах участвовала в озвучивании мультфильма «Чуча» и его продолжений, а также фильма «Лунный папа».

Помимо работы в театре и кино, профессионально танцует. Участница шоу-балета «Тодес» под руководством Аллы Духовой (1999-2001 годы) и московского эстрадного балета «Вива Дэнс» (2001-2003 год).

В 2003 году поступила и в 2007 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина (курс Павла Любимцева). После окончания училища в 2007-2011 годах была актрисой Театра имени Станиславского. С сентября 2011 года - актриса театра «Сатирикон». Кроме этого, участвует в постановках театра «Театр.doc».

Педагог по актёрскому мастерству в «Высшей школы сценических искусств».

Также преподает актёрское мастерство в Школе при Ансамбле танца И. Моисеева.

Театральные работы
Театральный институт имени Бориса Щукина

Дипломные спектакли:

  • «Горе от ума» А.С. Грибоедов - Лиза, реж. М. Борисов 
  • «Зелёная птичка» К. Гоцци - Смеральдина, реж. Н. Шейко
Московский драматический театр им. К. С. Станиславского
  • «Евграф, искатель приключений» А. Файко - Тамара, реж. Т. Ахрамкова
  • «Мужчина и женщины» А. Рейно-Фуртон - Белоснежка, реж. А. Офенгейм
  • «Царевна-лягушка» Г. Соколова- Марфа, реж. А. Товстоногов, О. Великанова
  • «Я пришёл» Н. Халезин - Дочь, реж. А. Галибин, Г. Катаев
  • «Бабьи сплетни» К. Гольдони - Кеккина, реж. А. Галибин
  • «7 дней до Потопа»Братья Пресняковы - жена Йона, реж. В. Петров
Театр.doc
  • «Я боюсь любви» Е. Исаева - 13 ролей, реж. Г. Катаев
  • «Про меня и мою маму» Е. Исаева - Лена
Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
  • «Синее чудовище» К. Гоцци - Смеральдина
  • «Тополя и ветер» Ж. Сиблерайс - Статуя, реж. К.Райкин
  • «Доходное место» А. Островский - Юлинька, реж. К.Райкин
  • «Чайка» А. П. Чехов - Ирина Николаевна Аркадина, реж. Ю. Бутусов
  • «Маленькие трагедии Пушкина» А. С. Пушкин - Луиза, реж. В.Рыжаков
  • «Ромео и Джульетта» У. Шекспир - хор, реж. К.Райкин
  • «Однажды в деревне»(по пьесе Ю. Клавдиев, А. Москаленко « Карасенок и Поросенок») - Кошка, Цыпленок, Девочка, реж. Е. Бутенко-Райкина
  • «Закликухи» С. Свирко - Баба в черном, реж. С. Свирко
  • « Отелло» У. Шекспир - реж. Ю. Бутусов
  • «Game over» (по пьесе А.Арбузова "Жестокие игры) - Маша, реж. Е. Бутенко-Райкина
  • «Однорукий из Спокана» М. МакДонаха - Мэрилин - реж. К. Райкин
Антреприза

«Клоун и бандит» А. Галин - Наташа, реж. Р. Ибрагимов

Фонд им. Станиславского

"Вишневый сад" А.П. Чехов - Дуняша, реж. Э. Някрошюс

Фильмография
Актриса
  1. 2004 - Самара-городок - эпизод
  2. 2007 - Он, она и я - Саша
  3. 2010 - Всё ради тебя - Катя, секретарь
  4. 2010 - Мелодия любви
  5. 2010 - Москва. Центральный округ 3 - эпизод
  6. 2010 - Константин Райкин. Театр строгого режима (документальный фильм)
  7. 2011 - Бездельники - Травкина
  8. 2012 - Белый мавр
  9. 2012 - Шпион
  10. 2013 - Сталинград
Озвучивание
  1. 1997 - Чуча
  2. 1999 - Лунный папа - Хабибула
  3. 2001 - Чуча-2
  4. 2004 - Чуча-3

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23