Сербо Кэсси (Serbo Cassie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сербо Кэсси.

 ›

Кэсси Сербо
Cassie Scerbo
Кэсси Сербо в 2009 году
Имя при рождении:

Cassandra Lynn Scerbo

Дата рождения:

30 марта 1990(1990-03-30) (25 лет)

Место рождения:

Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2002 - по настоящее время

IMDb:

ID 2628561

cassiescerbo.com
 Кэсси Сербо

Кассандра «Кэсси» Линн Сербо (англ. Cassandra «Cassie» Lynn Scerbo) - американская актриса, певица и танцовщица, родилась в Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк 30 марта 1990 года.

В России известна прежде всего по фильму «Добейся успеха: Всё за победу» и сериалу «Добиться или сломаться» («Гимнастки»).

Содержание
  • Семья
  • Личная жизнь
  • Карьера
    • Музыка
    • Кино
  • Дискография
  • Фильмография
  • Ссылки
Семья

Родители Кэсси итальянцы: отец - калабриец, мать - сицилианка. Их семья очень сплочённая и дружная. Они стараются сохранять традиции итальянской семьи. Вскоре после рождения Кэсси, семейство Сербо переехало во Флориду, где её отец открыл автомастерскую, а мама занималась домом и детьми.

У Кассандры есть брат Джонни и сестра Элэйн. В настоящее время Кэсси живёт в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Личная жизнь

Встречалась с партнером по сериалу «Добиться или сломаться», актером Коди Лонго.Является крёстной матерью одного из сыновей актрисы Тиффани Торнтон

Карьера
Музыка

Кэсси участница группы Slumber Party Girls. Пятерых девушек группы выбрали более чем из тысячи претенденток. Их дебютный альбом Dance Revolution был выпущен 6 октября 2006 года, но не попал в чарты. На протяжении 2006-2007 годов музыка этого альбома использовалась в шоу с одноимённым названием Dance Revolution. Затем группа распалась.

В 2010 году ожидается сольный альбом Кэсси.

Кино

В 2007 году Кэсси сыграла Брук в фильме «Добейся успеха: Всё за победу» (англ. Bring It On: In It to Win It) с такими звёздами как Майкл Копон и Эшли Бенсон.

В 2008 году она сыграла Тиффани в фильме «Футбольная мама» с Эмили Осмент и Мисси Пайл.

В 2009 Кэсси принимает участие в съёмках сериала «Добиться или сломаться» в роли Лорен Таннер. Премьера сериала состоялась 22 июня 2009 года. Этот проект оказался крайне успешным. В 2013 году ожидается фильм «Не сегодня» с участием Кэсси Сербо

Дискография

«„2006 Dance Revolution“»

Фильмография
  • 2005 Hitters Anonymous в роли юной Леа
  • 2006-2007 Танцевальная Революция/ Dance Revolution (шоу)
  • 2007 Добейся успеха: Всё за победу/ Bring It On In It To Win It в роли Брук
  • 2007 Natural Born Komics в роли Монтаны
  • 2008 Футбольная мама в роли Тиффани
  • 2009 Not Another Not Another Movie в роли Урселы
  • 2009 Puri Kura в роли Cobbwebb
  • 2009 Добиться или сломаться/ Make it or Break it в роли Лорен Таннер
  • 2010 Bleashers в роли Сары МакЛайн
  • 2010 C.S.I.: Место преступления Майами/C.S.I. Miami в роли Хилари Свэнсон
  • 2011 Советы с того света/Teen Spirit в роли Эмбе
    • 2013  Акулий Торнадо в роли Новы (Nova)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18