Вестерхольт Мартейн (Vesterholt Martijn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вестерхольт Мартейн.

 ›

Мартейн Вестерхольт
Martijn Westerholt
Мартейн Вестерхольт в 2007 году
Основная информация
Имя при рождении

David Martijn Westerholt

Полное имя

Давид Мартейн Вестерхольт

Дата рождения

30 марта 1979(1979-03-30) (36 лет)

Место рождения

Зволле, Нидерланды

Годы активности

1995-н.в.

Страна

Нидерланды

Профессии

композитор, музыкант

Инструменты

фортепиано, акустическая гитара

Жанры

готик-метал, пауэр-метал, симфоник-метал

Коллективы

Delain, Within Temptation

Сотрудничество

Within Temptation

Лейблы

Roadrunner Records


Давид Мартейн Вестерхольт (нидерл. David Martijn Westerholt, родился 30 марта 1979 года в Зволле) - нидерландский музыкант, клавишник симфо-метал-группы Delain. Брат Роберта Вестерхольта, гитариста группы Within Temptation.

Содержание
  • Дискография
    • Within Temptation
    • Delain
      • Альбомы
      • Синглы
      • Демо
  • Оборудование
  • Примечания
  • Ссылки
Дискография
Within Temptation
  • Enter - 1997
  • The Dance - 1998
DelainАльбомы
  • Lucidity - 2006
  • April Rain - 2009
  • We Are the Others - 2012
Синглы
  • «Frozen» - 2007
  • «See Me In Shadow» - 2007
  • «The Gathering» - 2008
  • «April Rain» - 2009
  • «Stay Forever» - 2009
  • «malltown Boy» - 2010
  • «Nothing Left» - 2010
  • «Get the Devil Out of Me» - 2012
Демо
  • Amenity - 2002
Оборудование
  • Roland XV88
  • Korg Triton
  • Schecter Hellraiser
Примечания
  1. В русскоязычных источниках встречается неправильное написание Мартин

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19