Зиринг Иан (Siring Ian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зиринг Иан.

 ›

Иан Зиринг
Ian Ziering
Зиринг в 2008 году.
Имя при рождении:

Ian Andrew Ziering

Дата рождения:

30 марта 1964 (51 год)

Место рождения:

Нью-Арк, Нью-Джерси, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр
продюсер
режиссёр

IMDb:

ID 0005575

ianziering.com
 Иан Зиринг

И́ан Э́ндрю Зи́ринг (англ. Ian Andrew Ziering; родился 30 марта 1964 года, Нью-Арк, Нью-Джерси) - американский актёр, известный своей ролью Стива Сандерса в молодёжном телесериале «Беверли-Хиллз, 90210».

Содержание
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
    • Короткометражные фильмы
    • Видео-игры
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Иан Зиринг родился 30 марта 1964 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси в семье Мики и Пола Зиринг, исповедующих иудаизм. У него есть два брата - Джефф и Барри, разница с которыми составляет больше, чем 10 лет. Вырос в Вест-Орандж, где окончил среднюю школу в 1982 году, а также колледж Уильяма Питерсона в Уэйне в Нью-Джерси 1988. Произносит своё имя как «Айен» (англ. EYE-an) вместо традиционного «Иен» (англ. EE-an).

4 июля 1997 года женился на Никки Шиллер, а в феврале 2002 года пара развелась, указав причиной «непримиримые разногласия». 3 февраля 2010 года спустя примерно 12 месяцев после знакомства актёр объявил о своей помолвке с медсестрой Эрин Кристи Людвиг (англ. Erin Kristine Ludwig). 28 мая 2010 пара поженилась в Ньюпорт-Бич в Калифорнии. 31 октября 2010 стало известно, что пара ожидает появления своего первенца, девочки, в апреле 2011. 25 апреля на свет появилась Миа Лорен Зиринг (англ. Mia Loren Ziering), весом 7 фунтов, 6 унций. Девочку назвали в честь скончавшейся матери актёра, Мики. Ровно два года спустя, в тот же день 25 апреля 2013 года у пары родилась вторая дочь, которую назвали Пенна Май Зиринг (англ. Penna Mae Ziering).

Увлекается ездой на мотоцикле и автомобилях, много времени посвящает спорту. В данный момент проживает в Лос-Анджелесе.

Карьера

Оказаться в шоу-бизнесе ему помогала мать. Иан начал свою карьеру на телевидении и радио, когда ему было 12 лет. Сыграл в нескольких голливудских фильмах, пристроенный туда агентом по талантам.

В 1990 году Зиринг получил роль Стива Сандерса в сериале «Беверли-Хиллз, 90210». Он принял участие в четвёртом сезоне шоу «Танцы со звёздами» канала ABC, где его партнёршей была Шерли Бёрк, выигравшая соревнование во втором и третьем сезонах с Дрю Лачи и Эммиттом Смитом, соответственно. Иан добрался до полу-финала и получил три десятки от судей, однако этого оказалось недостаточно, чтобы попасть в финал. По результатам шоу, он с Шерил выбыл из проекта на следующий день, 15 мая 2007.

В 2006 году Иан снялся в короткометражном фильме «Против понедельника», который сам же снял и спродюсировал - фильм получил премию Audience Choice Award в 2006 году на кинофестивале в Форт-Лодердейле. Кроме того, В 2006 году актёр получил премию фестиваля в Монако в номинации «Лучший актёр» за исполнение роли Фрэнсиса в независимом фильме «Мужской клуб».

Иан также появился в шоу «Военно-юридическая служба», «За что тебя люблю», «Доктора» (в роли Эрика Алдриха) и «Направляющий свет» (в роли Камерона Сюарта). Озвучил главного героя Эдисона Трента в игре «Freelancer».

18 июня 2007 года журнал Variety сообщил, что Иан пробовался на место Боба Баркера в качестве ведущего в шоу «Подходящая цена» (англ. The Price Is Right), однако в итоге работа ушла к Дрю Кэри. Интересно, что бывшая жена Иана, Никки, принимала участие в шоу с 1999 по 2002 года.

На официальном сайте и на странице MySpace выложил несколько «вебизодов» (коротких видео-роликов) со своим участием. Долгое время ходили слухи, что актёр появится в шоу «90210: Новое поколение», однако сам актёр ответил, что не заинтересован в этом проекте.

Фильмография
Кино
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
1981Бесконечная любовьEndless LoveСэмми Баттерфилд
1995Нет пути назадNo Way BackВиктор Серлано
1995СаватSavateКейн Паркерсразу на видео
1997Могучие утятаMighty Ducks. The Movie: The First Face-OffУайлдвингозвучивание
2005ДоминоDominoИграет самого себя
2006Мужской клубStripped DownФрэнсис
2007Тираннозавр ацтековTyrannosaurus AztecaКортес
2010Тайное бегствоElopementДэвид
2011Легенда о Максимусе Наикрутейшем

(также: Типа Крутые Спартанцы)

The Legend Of Awesomest MaximusТестикулус
2013Акулий торнадоSharknadoФинтелефильм

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеРольПримечания
1981Любовь к жизниLove Of Life
1981ДоктораThe DoctorsЭрик Алдрих1 эпизод
1986Направляющий светThe Guiding LightКэмерон Стьюарт
1988ABC Специально после школыABC Afterschool SpecialsРэнди Форрестер1 эпизод
1990Школьные каникулы на CBSCBS Schoolbreak SpecialДонни1 эпизод
1990Женаты… с детьмиMarried With ChildrenПарнишка1 эпизод
1990-2000Беверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210Стив Сандерс292 эпизода
1991Легенда о принце ВалиантеThe Legend Of Prince Valiant2 эпизода, озвучание
1992Мелроуз-ПлейсMelrose PlaceСтив Сандерс3 эпизода
1993-1996Мыши-рокеры с МарсаBiker Mice From MarsВинни65 эпизодов, озвучание
1994ААА! Настоящие монстрыAaahh!!! Real MonstersГладж1 эпизод, озвучание
1995Женщины на каникулахThe Women Of Spring BreakДжордж Пектелевизионный фильм
1996Соблазн подсознанияSubliminal SeductionДаррин Дэнвертелевизионный фильм
1996Могучие утятаMighty DucksУайлдвинг3 эпизода, озвучание
1992Девушка с характеромV.I.P.Питер1 эпизод
1998-2000ГодзиллаGodzilla: The SeriesНик Татопулос39 эпизодов
1999Бэтмен будущегоBatman BeyondМейсон Форрест1 эпизод, озвучание
1999Лодка любви: Новая волнаThe Love Boat: The Next WaveДжошуа Крамб1 эпизод
1999Бэтмен будущего: Полнометражный фильмBatman Beyond: The MovieМейсон Форрестозвучивание
2000Дважды в жизниTwice In A LifetimeДоктор Стивен Уивер / Ланс Кенсингтон1 эпизод
2001Внутри ШварцаInside SchwartzПаркер1 эпизод
2001Военно-юридическая службаJAGКапитан Уилльям Шепард1 эпизод
2002Сын пляжаSon Of The BeachГарри Джонсон2 эпизода
2002За что тебя люблюWhat I Like About YouПол Коди1 эпизод
2003Новый Человек-паукSpider-ManГарри Озборн13 эпизодов
2006-2007Мыши-рокеры с МарсаBiker Mice From MarsВинни27 эпизодов
2007МультреалитиDrawn TogetherЧейз Хаффингтон1 эпизод, озвучание
2007На краю жизниSide Order Of LifeБрайан Фаулер3 эпизода
2008Огненный смерчLava StormДжон Уилсонтелевизионный фильм
2009Рождественская надеждаThe Christmas HopeНатан Эндрюстелевизионный фильм
2010C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYТом Вайр1 эпизод
2011Счастливо разведённыеHappily DivorcedГлава команды поддержки1 эпизод

Короткометражные фильмы
Короткометражные фильмы
ГодНазваниеВ оригиналеРоль
2005Шесть месяцев спустяSix Months LaterМайкл
2006Против понедельникаMan vs. MondayДэн Смит
2009Седьмой шагStep SevenРичард Миллер / Брат Авраам
2010Безнадёжно преданныйHopelessly Devoted

Видео-игры
Видео-игры
ГодНазваниеРольПримечания
2003FreelancerЭдисон Трент
2007Biker Mice From MarsВинни

Примечания
  1. «THE ULTIMATE NEW JERSEY HIGH SCHOOL YEARBOOK: T-Z AND ALSO…», The Star-Ledger, June 27, 1999. Accessed August 4, 2007.
  2. E! News - Divorce Mania in TV Land
  3. Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Иан Зиринг женился - popcornnews
  4. PEOPLE EXCLUSIVE: Ian Ziering Is Going to Be a Dad BY DIANE HERBST - Sunday October 31, 2010 01:55 PM EDT
  5. Oala, Irving Beverly Hills 90210 Star Ian Ziering & Wife Welcome Second Child Penna Mae On First Daughter's Birthday! (April 27, 2013). Проверено 29 апреля 2013. Архивировано из первоисточника 30 апреля 2013.
  6. unknown. Meet the New Cast of 'Dancing With the Stars, ABC.com Dancing with the Stars (February 20, 2007). Проверено 21 февраля 2007.
  7. Is Rosie right for 'Price'?
  8. Game show 'Price' is right for Carey - USATODAY.com
  9. Dos Santos, Kristin 90210 Reunion: Tori Spelling to Guest in Pilot; Ian Ziering Definitely Wants In. E! Online - Watch with Kristin (21 мая 2008). Проверено 21 мая 2008. Архивировано из первоисточника 7 августа 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19