Барбир Людмила Григорьевна (Barber Lyudmila Grigoryevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Барбир Людмила Григорьевна.

 ›

Людмила Григорьевна Барбир
Людмила Григорівна Барбір
Род деятельности:

актриса, телеведущая

Дата рождения:

30 ноября 1982 (32 года)

Место рождения:

с. Черногузы, Вижницкий район

Страна:

 Украина


Людми́ла Григо́рьевна Барби́р (укр. Людмила Григорівна Барбір; род. 30 ноября 1982, Черногузы, Вижницкий район, Черновицкая область) - украинская актриса и телеведущая.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родилась 30 ноября 1982 года в селе Черногузы Вижницкого района Черновицкой области.

В 2004 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого по специальности «актриса театра и кино». Работала в театрах «Рампа», «Браво», «Театр перевтілення» и других.

В 2007 году начала сниматься в рекламе. Всего на её счету более 20 работ в этом жанре.

В 2011-2012 годах на телеканале ТЕТ вела шоу «Теория измены» с Андреем Мерзликиным.

С 19 августа 2013 года в паре с Русланом Сеничкиным ведёт утреннее шоу «Завтрак с 1+1» на телеканале 1+1.

Людмила Барбир принимала участие в дубляже художественных фильмов, в том числе «Аватар» и «Росомаха: Бессмертный».

Личная жизнь

Замужем. Муж - тренер по айкидо. В 2012 году родила сына Тараса.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2010сВера. Надежда. Любовьмедсестра
2011сЯщик ПандорыИмя персонажа не указано
2012фИстории графоманаИмя персонажа не указано
2013сБольшие чувстваИмя персонажа не указано
2013тф1+1 домаСветлана Свалкина

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22