Брейк Ричард (Break Richard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брейк Ричард.

 ›

Ричард Брейк
Richard Brake
Дата рождения:

30 ноября 1964(1964-11-30) (50 лет)

Место рождения:

Истард-Минах, Хенгоид, Уэльс

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0104114


Ричард Брейк (англ. Richard Brake; род. 30 ноября 1964) - британо-американский актёр.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Актёрская карьера
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телесериалы
    • Видеоигры
    • Видеоклипы
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Брейк родился в Истард Минахе, Хенгоиде, Уэльсе, Великобритании, в семье англичан, и вырос штатах Северной Каролине, Коннектикуте, Джорджии, Теннесси и Огайо. Он поступил в Western Reserve Academy в Гудзоне, Огайо, и тренировался в The Science of Acting под контролем основателя техники, и учредительного директора Академии наук актёрства и режиссуры, Сэма Когана.

Актёрская карьера

Появившись во многих постановках (включая краткие появления в «Холодной горе» и «Мюнхене»), Брейк достиг своей первой значительной роли Джо Чилла в фильме Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало». В этом фильме (как и во многих версиях о Бэтмене) его персонаж является преступником, который убил родителей Брюса Уэйна, эффективно направив его на путь становления Бэтмена.

В след за этим Брейк появился в роли Портмана в «Doom», c Карлом Урбаном и Скалой. Затем он сыграл злодея Бобби Де Уитта в «Чёрной орхидее». В фильме 2007 года «Ганнибал: Восхождение» снялся в роли Дортлиха, одного из военных преступников, который убивает сестру Ганнибала Лектера.

Брейк изобразил капитана эйнхерии в фильме 2013 года «Тор 2: Царство тьмы».

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеОриг. названиеРольПримечания
1994Машина смертиDeath MachineСкотт Ридли
2003Холодная гораCold MountainНим
2005Бэтмен: НачалоBatman BeginsДжо Чилл
2005DoomDoomПортман
2005МюнхенMunichагрессивный американец
2006Чёрная орхидеяThe Black DahliaБобби Деуитт
2007Ганнибал: ВосхождениеHannibal RisingЭнрикас Дортлих
2008Адский бункерOutpostПрайр
2009ХэллоуинHalloween IIГэри Скотт
2011Подходящий день, чтобы сделать этоGood Day for ItНорман Тирус
2011Воды слонам!Water for ElephantsГрейди
2013СоветникThe Counselorвторой человек
2013Тор 2: Царство тьмыThor: The Dark Worldкапитан эйнхерии
2015Kingsman: Секретная службаKingsman: The Secret Serviceдознаватель
2015ШпионSpyтеррорист Дудаев

Телесериалы
ГодНазваниеОриг. названиеРольПримечания
1993Дживс и ВустерJeeves and Woosterрепортёрэпизод: Lady Florence Craye Arrives in New York (или, the Once and Future Ex)
2009Секретные агентыM.I.HighДжорджиэпизод: Family Tree
2009Морская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesДжон Бординэйэпизод: Ambush
2013Город гангстеровMob CityТерри Мандел5 эпизодов
2015Игра престоловGame of ThronesКороль Ночи

Видеоигры
ГодНазваниеРольПримечания
2005JuicedTKозвучка

Видеоклипы
ГодГруппаПесняРоль
2006MuseKnights of Cydoniaшериф барон Клаус Роттингем

Примечания
  1. Брейк, Ричард (англ.) на сайте Internet Movie Database
  2. Kogan Sam. The Science of Acting / Helen Kogan. - Routledge, 2010. - P. Dust Jacket. - ISBN 978-0-415-48812-9.
  3. The Academy of the Science of Acting and Directing..
  4. The Academy of the Science of Acting and Directing – an introduction..
  5. Richard Brake - Hannibal Rising
  6. Patten, Dominic 'Thor: The Dark World’ Adds Pair To Cast. Deadline.com (24 September 2012). Проверено 24 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19