Филиппо Фабрицио (Fabrizio Filippo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Филиппо Фабрицио.

 ›

Фабрицио Филиппо
Fabrizio Filippo
Дата рождения:

30 ноября 1974(1974-11-30) (40 лет)

Место рождения:

Торонто, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр, сценарист, кинорежиссёр

Карьера:

1990-наст.время

IMDb:

ID 0277116

fabriziofilippo.com

Фабрицио (Фэб) Филиппо (англ. Fabrizio Filippo; род. 30 ноября 1974(19741130)) - канадский кинематографист итальянского происхождения. В начале творческой карьеры Филиппо, в титрах фильмов и сериалов где он снимался, его имя указывалось как «Фэб», однако в последние года (в сериалах «Быть Эрикой», «Конец игры», «Близкие друзья») оно указывается как «Фабрицио».

Содержание
  • Биографические сведения
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биографические сведения

Фабрицио Филиппо родился в Торонто, в семье эмигрантов из Италии. Он является единственным ребёнком в семье. Филиппо начал актёрскую карьеру в 1990 году, снявшись в одном из эпизодов телесериала «Полицейский Кэттс и его собака». В последующие годы он исполнял роли в отдельных эпизодах таких телесериалов, как «Боишься ли ты темноты?» (1994 год), «Баффи - истребительница вампиров», «Полтергейст: Наследие» (1998 год).

В 2004 году Филиппо выступил в качестве режиссёра и сценариста короткометражного фильма «The Human Kazoo», позднее написал сценарий к шестнадцати эпизодам канадского комедийного сериала «Billable Hours».

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992фШкольный бал 4: Избавь нас от зла (англ.)Prom Night IV: Deliver Us from EvilДжонатан
1993-1997сГотовы или нет (англ.)Ready or NotДэм Рэймон
1994сБоишься ли ты темноты?Are You Afraid of the Dark?Джонни Анджелли
1994сЗакон джунглей (англ.)The Mighty JungleБрайан
1994сСтрого на югDue SouthЛенни Милано
1995фКанадский беконCanadian Baconэпизодическая
1995сМгновения грядущего (англ.)Flash ForwardЗак Андерсон
1996сОпасные мысли (англ.)Dangerous MindsДжастин
1997сКрэкер (англ.)CrackerФрэнк
1998сПолтергейст: НаследиеPoltergeist: The LegacyИтан Адамс
1998сБаффи - истребительница вампировBuffy the Vampire SlayerСкотт Хоуп
1999фЖизнь перед этим (англ.)The Life Before ThisМайкл
1999сПровиденсProvidenceМарселло
1999сФАКультетUndressedМайкл
2000фВэйдаунтаун (англ.)waydowntownТом Беннетт
2000-2001сУровень 9 (англ.)Level 9Роланд Трэвис
2002-2003сБлизкие друзьяQueer as FolkИтан Голд
2004фСевер Голливуда (англ.)Hollywood NorthФрэнк
2005сКонец игры (англ.)TiltДэн Уитмарк
2007фСибиллаSybilРамон
2009-2010сБыть ЭрикойBeing EricaСэт Ньюман

Примечания
  1. информация об актёре на IMDb

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25