Гущин Анатолий Александрович (Gushchin Anatoly Aleksandrovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гущин Анатолий Александрович.

 ›

Анатолий Гущин
Имя при рождении:

Анатолий Александрович Гущин

Дата рождения:

30 ноября 1976(1976-11-30) (38 лет)

Место рождения:

Новочебоксарск, Чувашская АССР

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - наст. время


Анатолий Александрович Гущин (род. 30 ноября 1976(19761130), Новочебоксарск, Чувашская АССР, СССР) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Роли в театре
  • Личная жизнь
  • Пьяный дебош
  • Примечания
  • См. также
  • Ссылки
Биография

Анатолий Гущин родился 30 ноября 1976 года в Новочебоксарске. Отец - русский, мать - чувашка. Учился в Новочебоксарской школе № 10. После школы переехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, которое окончил в 1998 году. Работал в театре «Содружество актёров Таганки» у Николая Губенко. Сейчас живёт и работает в Москве.

Фильмография
  1. 2000 - Маросейка 12
  2. 2001 - Дальнобойщики - Преемник
  3. 2002 - Звезда - Рядовой Быков
  4. 2002 - Раскалённая суббота
  5. 2003 - А поутру они проснулись
  6. 2003 - Ангел на дорогах
  7. 2003 - Желанная
  8. 2003 - Москва. Центральный округ
  9. 2003 - Приключения мага
  10. 2004 - Hello, Дохлый!
  11. 2004 - Парни из стали - Никита
  12. 2004 - Ангел на обочине
  13. 2004 - Егерь - Лошкин
  14. 2004 - На безымянной высоте
  15. 2004 - Пепел Феникса
  16. 2004 - Гибель империи
  17. 2005 - Горыныч и Виктория - Дмитрий Бубенцов, «Баобаб»
  18. 2005 - Есенин
  19. 2005 - Неотложка-2 - Гусь
  20. 2005 - Парни из стали
  21. 2005 - Пороки и их поклонники
  22. 2005 - Призвание
  23. 2006 - Грозовые ворота
  24. 2006 - Опер Крюк
  25. 2006 - Офицеры - Калий
  26. 2007 - Платина - Гаврилов
  27. 2007 - Буровая
  28. 2007 - Приключения солдата Ивана Чонкина - Иван Чонкин
  29. 2007 - Человек без пистолета
  30. 2007 - Расплата
  31. 2007 - Служба доверия
  32. 2007 - Солдаты 13
  33. 2007 - Формула стихии - Куклин
  34. 2008 - Риорита - Сергей Пичугов, средний брат
  35. 2008 - Знахарь - Миха «Ворсистый»
  36. 2009 - Буровая 2
  37. 2009 - Глухарь: продолжение - Константин Васин, следователь прокуратуры (серии «Гений», «Тьма»)
  38. 2009 - Вий. Возвращение
  39. 2009 - Золото скифов - Подшибякин
  40. 2009 - Логово Змея - Иван
  41. 2009 - Петя по дороге в Царствие небесное
  42. 2009 - Похищение богини
  43. 2009 - Пуля-дура 3: Агент для наследницы
  44. 2009 - Суд
  45. 2009 - Хозяйка тайги
  46. 2010 - «Алиби» на двоих
  47. 2010 - Срочно в номер. На службе закона
  48. 2010 - Гаражи - Участковый Чубиков
  49. 2010 - Глухарь: Возвращение - Константин Васин, следователь прокуратуры
  50. 2010 - Когда зацветёт багульник - Алексей
  51. 2010 - Смерть Вазир - Мухтара - Сашка
  52. 2010 - Черкизона. Одноразовые люди
  53. 2011 - Москва: Три вокзала - Заика
  54. 2011 - Сделано в СССР - Михаил
  55. 2011 - Товарищ Сталин - Егор Козлов
  56. 2011 - Чёрные волки
  57. 2011 - Смерш. Легенда для предателя
  58. 2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика
  59. 2011 - Дикий 2 - задержанный
  60. 2012 - СК (телесериал) - Андрей Владимирович Волгин, следователь
  61. 2012 - Привет от "Катюши"
  62. 2013 - Гетеры майора Соколова
  63. 2013 - Вий - Бурсак
  64. 2013 - Гагарин. Первый в космосе - Алексей Леонов
  65. 2013 - Сын отца народов - Толя Гущин
  66. 2013 - Привет от "Катюши" - Сяврис
Роли в театре

Участвует в спектаклях Продюсерской компании Анатолия Воропаева:

  • «Чонкин»
  • «Шулера»
Личная жизнь

Был женат на Елене Владимировне Шешетиной. Сын - Даниил Гущин

Пьяный дебош

3 февраля 2014 актёр совершил дебош в кафе Москвы, после чего был задержан нарядом полиции.

Примечания
  1. Şumăr şăvat, şumar şăvat man şine. Статья об А. А. Гущине с видеороликом из фильма «Приключения солдата Ивана Чонкина», в котором он поёт чувашскую песню «Çумăр çăвать, çумăр çăвать ман çине»
  2. Звезду фильма "Вий" Гущина забрали в полицию за дебош в кафе - Первый по срочным новостям - LIFE | NEWS
См. также
  • Приключения солдата Ивана Чонкина

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19