Клаттенхофф Диего (Klattenhoff Diego).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Клаттенхофф Диего.

 ›

Диего Клаттенхофф
Diego Klattenhoff
В 2013 году
Дата рождения:

30 ноября 1979(1979-11-30) (35 лет)

Место рождения:

Френч-Ривер, Новая Шотландия, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1459109

 Диего Клаттенхофф

Дие́го Кла́ттенхофф (англ. Diego Klattenhoff; род. 1979, Френч-Ривер) - канадский актёр кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Награды и номинации
  • Избранная фильмография
    • Широкий экран
    • Телевидение
    • Сразу-на-видео
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Диего Клаттенхофф родился в 1979 году в маленькой коммуне Френч-Ривер в Новой Шотландии. У него есть брат. В 1998 году переехал в Торонто, чтобы начать актёрскую карьеру. Обучаясь в театральных мастерских, зарабатывал себе на жизнь, работая барменом. Впервые на телевидении появился в 2001 году, исполнив небольшую роль в двух эпизодах сериала «Доктор», впервые на широком экране - в 2004 году в фильме «Дрянные девчонки». В итоге к 2014 году Клаттенхофф снялся в почти полусотне фильмов и сериалов.

Награды и номинации
  • 2013 - Премия Гильдии киноактёров США в категории «Лучший актёрский состав в драматическом сериале» за роль (совместно с 14-ю другими актёрами) в сериале «Чужой среди своих» - номинация.
Избранная фильмография
Широкий экран
  • 2004 - Дрянные девчонки / Mean Girls - Шэйн Оман
  • 2005 - Принцесса льда / Ice Princess - Кайл Дэйтон
  • 2006 - Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin - Джинджер
  • 2008 - Информаторы / The Informers - Дёрк
  • 2010 - Сухая земля / The Dry Land - Генри
  • 2012 - Безусловный / Unconditional - Билли
  • 2013 - После нашей эры / After Earth - рейнджер-ветеран
  • 2013 - Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim - Янси Бекет
Телевидение
  • 2001-2002 - Доктор / Doc - Джейсон (в 2 эпизодах)
  • 2003 - Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest - Тимас (в 1 эпизоде)
  • 2003 - Мутанты Икс / Mutant X - Джонни (в 1 эпизоде)
  • 2005 - Тайны Смолвиля / Smallville - Джош Гринфилд (в 1 эпизоде)
  • 2005 - Убийство в Хэмптонсе / Murder in the Hamptons - сотрудник дорожной полиции
  • 2005 - Звёздные врата: SG-1 / Stargate SG-1 - капитан команды (в 1 эпизоде)
  • 2005 - Шанайя: Жизнь в восьми альбомах / Shania: A Life in Eight Albums - Пол
  • 2006 - В гостинице / At the Hotel - Янг Джейкоб (в 6 эпизодах)
  • 2006 - Ясновидец / Psych - Дилан Максвелл (в 1 эпизоде)
  • 2006 - Сверхъестественное / Supernatural - Дьюэн Таннер (в 1 эпизоде)
  • 2007 - Уистлер / Whistler - Дерек (в 12 эпизодах)
  • 2008 - Люди в деревьях / Men in Trees - Иван Палачинка, хорватский хоккеист (в 6 эпизодах)
  • 2009 - Читающий мысли / The Listener - Том Кроуфорд (в 1 эпизоде)
  • 2009 - Скорая помощь / ER - Джей (в 1 эпизоде)
  • 2009 - 24 часа / 24 - сержант Кэдден (в 2 эпизодах)
  • 2009-2010 - Милосердие / Mercy - Майк Кэллахан (в 22 эпизодах)
  • 2011 - Рухнувшие небеса / Falling Skies - лейтенант Дэннер (в 1 эпизоде)
  • 2011-2013 - Чужой среди своих / Homeland - Майк Фэйбер, капитан / майор морской пехоты США (в 25 эпизодах)
  • 2012 - Лонгмайер / Longmire - Эли (в 1 эпизоде)
  • 2013 - наст. время - Чёрный список / The Blacklist - Дональд Ресслер, агент ФБР (в 38 эпизодах)
Сразу-на-видео
  • 2004 - Куб Ноль / Cube Zero - Куигли
Примечания
  1. Интервью с актёром  (англ.) на сайте elle.com, 8 октября 2012
  2. Биография актёра  (англ.) на сайте tvguide.com
  3. Диего Клаттенхофф рассказывает о своей роли в сериале «Чужой среди своих»  (англ.) на сайте myfoxla.com Видео 0:05:59
  4. Диего Клаттенхофф  (англ.) на сайте nbc.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19