Кренна Ричард (Richard Krenn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кренна Ричард.

 ›

Ричард Кренна
Richard Crenna
Имя при рождении:

Ричард Дональд Кренна

Дата рождения:

30 ноября 1926(1926-11-30)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Дата смерти:

17 января 2003(2003-01-17) (76 лет)

Место смерти:

Лос-Анджелес

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1950-2003

IMDb:

ID 0001077

 Ричард Кренна

Ричард Дональд Кренна (англ. Richard Donald Crenna) (30 ноября 1926(19261130), Лос-Анджелес - 17 января 2003) - американский кино-, теле- и радио-актёр. Был номинирован на премию «Золотой глобус» за главную роль в фильме «Дело Ричарда Бека».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография (частичная)
  • Ссылки
Биография

Родился в семье среднего класса. Его мать была управляющей небольшого отеля в Лос-Анжелесе, там же жила и вся семья.Закончил университет Южной Калифорнии по классу театрального искусства.

Первая роль была сыграна на радио в 1946 году в шоу «Свидание с Джуди». Долгое время Ричард выглядел моложе своих лет и даже в 26 лет играл учеников старших классов

Известен ролями в фильмах «Горячие головы! Часть 2», «Жар тела», а также ролью полковника Траутмана в серии фильмов о Рэмбо.

Увлекался игрой в гольф. Был дважды женат и имел трех детей.

Умер 17 января 2003 года от сердечной недостаточности

Фильмография (частичная)
  1. 1967 - «Дождись темноты»
  2. 1969 - «Потерянные»
  3. 1971 - «Кэтлоу»
  4. 1972 - «Полицейский»
  5. 1972 - «Грязные мокрые деньги»
  6. 1981 - «Жар тела»
  7. 1982 - «Рэмбо: Первая кровь»
  8. 1983 - «Столик на пятерых»
  9. 1985 - «Лето напрокат»
  10. 1985 - «Рэмбо: Первая кровь 2»
  11. 1986 - «Смертельный выстрел»
  12. 1988 - «Рэмбо 3»
  13. 1989 - «Левиафан»
  14. 1989 - «Сцепленные друг с другом» («Компаньоны поневоле») реж. Джордж Браун.
  15. 1992 - «Террор на девятом пути»
  16. 1993 - «Горячие головы II»
  17. 1994 - «Убийца оставляет цветок»
  18. 1995 - «Сабрина»
  19. 1998 - «Без вины виноватый»
  20. 2001 - «День, когда стреляли в президента»
  21. 2003 - «Из пепла»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21