Куоко Кейли (The Kaley Cuoco).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Куоко Кейли.

 ›

Кейли Куоко-Свитинг
Kaley Cuoco-Sweeting
Кейли Куоко в 2013 году.
Имя при рождении:

Кейли Кристин Куоко

Дата рождения:

30 ноября 1985 (29 лет)

Место рождения:

Камарилло, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1992 - наст. время

IMDb:

ID 0192505

 Кейли Куоко-Свитинг

Ке́йли Кристи́н Куо́ко-Сви́тинг (англ. Kaley Christine Cuoco-Sweeting ; род. 30 ноября 1985, Камарилло, Калифорния, США) - американская актриса. В октябре 2014 года стала обладательницей звезды № 2532 на голливудской «Аллее славы».

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Впервые Кейли Куоко предстала перед телекамерами в 8 месяцев - снялась в рекламе детских игрушек. С трёх лет она занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой. Но, забавы ради, ходила с друзьями в студию актерского мастерства. В 6 лет её снова пригласили на съёмки. На этот раз Кейли появилась в рекламных сюжетах, посвящённых куклам Барби, а вскоре начала участвовать и в театральных постановках пьес «Энни» и «Скрипач на крыше». В 2002 году ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В 2005 году Кейли получила роль Билли в последнем сезоне «Зачарованных».

В 2007 году начала сниматься в одной из главных ролей в сериале «Теория большого взрыва», который позже стал одним из самых просматриваемых сериалов на американском телевидении. В 2008 году она снялась в одном из эпизодов сериала «Побег».

11-12 сентября 2010 во время урока верховой езды, после падения, лошадь сломала её ногу. Осматривая повреждение в госпитале, хирург сказал, что одним из возможных вариантов может оказаться ампутация ноги. К счастью, до этого не дошло, но принять участие в съёмках следующих двух серий «Теории большого взрыва» она не смогла, так что в них пришлось менять сценарий. В нескольких следующих сериях сценарий также был изменён, чтобы не было заметно гипса на ноге. По словам Кейли, её ногу скрывали примерно так же, как у актрис из сериалов обычно «прячут» беременность. Вместо обычной роли официантки она в этих сериях играла роль бармена за стойкой.

Личная жизнь

Кейли Куоко встречалась со своим партнёром по сериалу «Теория большого взрыва» Джонни Галэки около двух лет между 2007 и 2010 гг, также с актером Генри Кавиллом летом 2013 года.

С 31 декабря 2013 года Кейли замужем за теннисистом Райаном Свитингом (род.1987), с которым она встречалась 6 месяцев до их свадьбы.

Фильмография
Фильм
ГодНазвание фильмаРольПримечание
1992Зыбучие пески: Нет выходаКонни РеинхардТелевизионный фильм
1994Моя так называемая жизньмолодая АнжелаСериал
1994ЭлленНеизвестноСериал
1995ВиртуозностьКэрин Картер
1997Портрет совершенстваДевочка
1997Зубная феяЛориТелевизионный фильм
1998Идеальный убийцаШарлотта СтиллвотерТелевизионный фильм
1998Мистер УбийствоНеизвестноСериал
1999Не забудь свою зубную щеткуНеизвестноСериал
2000Меткий бросокЭлиза БоверсТелевизионный фильм
2000Растем БрейдиМорин МаккормикТелевизионный фильм
2000Вместе навсегдаТереза Пауерс
2002-20058 простых правил для друга моей дочери-подросткаБриджет Эрин Хеннесси
2004Дебатирующий Роберт ЛиМарали Роджерс
2004Преступления модыБрукТелевизионный фильм
2004Возвращение в сонную лощинуКарен
200410.5 баллов по шкале РихтераТелевизионный фильм
2005Удачные 12Сара Бейкер
2005-2006ЗачарованныеБилли Дженкинс
2006Отделённый в ценностиГэбиТелевизионный фильм
2006Потраченный впустуюКэти Конинг
2006Братц: Королевы моды;- ОзвучкаКирсти Смит
2007-настоящее времяТеория большого взрываПенниСитком
2007Быть толстым как яАлизон ШмидтТелевизионный фильм
2007Клуб «Кошечка»Аманда
2007ПобегСашаСериал
2008Зимние мертвецыБланка Чемпион
2010ПентхаусЭрика Рок
2011Бунт ушастыхСаманта О’Хейр
2011Последняя поездкаВанда
2013Ключевая сторонаЭми
2014Миллион способов потерять голову (Режиссёрская версия)Девушка в магазине
2015Шафер напрокатГрэтхем

Примечания
  1. Ken Lombardi. Kaley Cuoco-Sweeting gets emotional over Hollywood Walk of Fame star (англ.). CBS News (30 October 2014). Проверено 9 декабря 2014.
  2. Megan Masters. Kaley Cuoco Returns to Big Bang Theory After Injury as a-Pregnant Amputee Bartender?!  (англ.), E! Entertainment Television (12 октября 2010). Проверено 8 октября 2011.
  3. Johnny Galecki Talks Kaley Cuoco Secret Romance: «We’re Dear Friends» - Us Weekly
  4. Henry Cavill & Kaley Cuoco Relationship: Inside Their ‘Crazy’ 10-Day Fling - Hollywood Life
  5. Кейли Куоко и Райан Свитинг поженились

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19