Кэмпбелл Мур Стивен (Campbell Moore Stephen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэмпбелл Мур Стивен.

 ›

Стивен Кэмпбелл Мур
Stephen Campbell Moore
Имя при рождении:

Стивен Торп

Дата рождения:

30 ноября 1979(1979-11-30) (35 лет)

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - настоящее время

IMDb:

ID 1304386


Сти́вен Кэ́мпбелл Мур (англ. Stephen Campbell Moore, род. 30 ноября 1979, Лондон, Англия) - английский театральный, телевизионный и киноактёр. Имя при рождении - Стивен Торп (англ. Stephen Thorpe). Наиболее известен своей ролью Ирвина в театральной постановке «Любители истории» и одноимённом фильме, за которую был номинирован на премию «Драма Деск» в 2006 году.

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Кэмпбелл Мур учился в школе Беркхэмстед в Хартфордшир и посещал Гилдхоллскую школу музыки и театра.

Личная жизнь

В декабре 2014 года женился на Клэр Фой. В феврале 2015 года у пары родился первенец.

Фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2003Золотая молодёжьBright Young ThingsАдам Фенвик-Саймс
2004Хорошая женщинаA Good Womanлорд Дарлингтон
2006Норма для НорфолкаNormal for NorfolkмужчинаКороткометражка
Удивительная лёгкостьAmazing GraceДжеймс Стивен
Любители историиThe History BoysИрвин
2008Ограбление на Бейкер-стритThe Bank JobКевин Суэйн
Бурлеск сказкиBurlesque FairytalesПитер Блит-Смит
Официальный отборOfficial SelectionУолтКороткометражка
ДетишкиThe ChildrenДжон
2011Время ведьмSeason of the WitchДебелзак
Агент Джонни Инглиш: ПерезагрузкаJohnny English Rebornпремьер-министр
2014Будь мужчинойMan Up

Телевидение
Примечания
  1. Internet Broadway Database: Stephen Campbell Moore Credits on Broadway. Проверено 12 ноября 2006.
  2. National Theatre : Productions : The History Boys 2004. Проверено 17 октября 2006.
  3. The History Boys – Arts Reviews – Arts – Entertainment – smh.com.au, The Sydney Morning Herald (9 March 2006). Проверено 17 октября 2006.
  4. 2006 – Drama Desk Awards – Nominations. Проверено 19 января 2009.
  5. Radio Times, 29 January 2015, p.16
  6. independent.co.uk, 12 February 2012,

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18