Меллинг Уильям (William Melling).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Меллинг Уильям.

 ›

Уильям Меллинг
William Melling
Имя при рождении:

Уильям Меллинг

Дата рождения:

30 ноября 1994(1994-11-30) (20 лет)

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2001-2011

IMDb:

ID 1701576

 Уильям Меллинг

Уи́льям Ме́ллинг (англ. William Melling; 30 ноября 1994, Лондон, Англия, Великобритания) - английский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Уильям Меллинг родился 30 ноября 1994 года в Лондоне (Англия, Великобритания). У Уильяма есть старшая сестра - актриса Изабелла Меллинг.

Карьера

Уильям дебютировал в кино в 2001 году, сыграв роль ребёнка в эпизоде 3х6 телесериала «Smack the Pony». В 2005-2011 года Меллинг сыграл роль Найджела Уолперта в 5-ти фильмах о Гарри Поттере: «Гарри Поттер и Кубок огня» (2005), «Гарри Поттер и орден Феникса» (2007), «Гарри Поттер и принц-полукровка» (2009), «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1» (2010) и «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» (2011). Всего он сыграл в 9-ти фильмах и телесериалах и после окончания съёмок в «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» окончил кинокарьеру.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сSmack the PonySmack the Ponyребёнок
2004сУильям и Мэри (англ.)русск.William and Maryсосед
2004фЯрмарка тщеславияVanity FairРоди Кроли в юности
2005фГарри Поттер и Кубок огняHarry Potter and the Goblet of FireНайджел Уолперт
2007фГарри Поттер и орден ФениксаHarry Potter and the Orden of PhoenixНайджел Уолперт
2009фВоспитание чувствAn Educationмаленький мальчик № 1
2009фГарри Поттер и принц-полукровкаHarry Potter and the Half-Blood PrinceНайджел Уолперт
2010фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 1Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 1Найджел Уолперт
2011фГарри Поттер и Дары Смерти: часть 2Harry Potter and the Deathly Hallows – Part 2Найджел Уолперт

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20