Мишо Дэвид (David Michaud).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мишо Дэвид.

 ›

Дэвид Мишо
David Michôd
Дата рождения:

30 ноября 1972(1972-11-30) (42 года)

Место рождения:

Сидней, Австралия

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, актёр, продюсер

Карьера:

2000 - настоящее время

Направление:

короткометражка, комедия, драма

Награды:

«Сандэнс - Гран-при в категории «Драматический фильм»» (2010)

IMDb:

ID 2391575


Дэвид Мишо (англ. David Michôd; род. 30 ноября 1972(19721130), Сидней) - австралийский режиссёр, сценарист, актёр и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дэвид Мишо родился 30 ноября 1972(19721130) года в Сиднее. После окончания Сиднейской средней школы (англ. Sydney Grammar School) переехал в Мельбурн и стал учиться в Мельбурнском университете и киношколе. В кино Мишо пришел как сценарист и актер короткометражного фильма "Noise" в 2000 году. С этого времени Мишо стал участвовать в разных проектах как актер, режиссер и сценарист. В 2008 году на Кинофестивале "Сандэнс" (англ. Sundance Film Festival) и на Берлинском международном кинофестивале, был показан короткометражный фильм Дэвида Мишо "Карликовый нидерландский кролик" (англ. Netherland Dwarf), который хорошо восприняли критики.

Режиссер состоял в киноколлективе Blue-Tongue Films, благодаря которому, в 2009 году, выходит первая полнометражная картина Мишо - "По волчьим законам" (англ. «Animal Kingdom»). Это криминальная драма о войне подпольных группировок Мельбурна и полиции. На Кинофестивале "Сандэнс" фильм получил приз в категории "Лучшая драма в мировом кино" .

В 2010 году Мишо, как сценарист, участвует в создании фильма Спенсера Сассера "Хешер" с Джозефом Гордоном-Левиттом и Натали Портман в главной роли.

29 января 2013 года на юге Австралии режиссер приступил к съемкам своего нового фильма Ровер (англ. The Rover) с Гаем Пирсом и Робертом Паттинсоном в главных ролях. Съемки фильма закончились 16 марта 2013 года. Предположительно, фильм выйдет на экраны в 2014 году.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2000ф-Noiseактер, сценарист
2006фКенниKennyактер
2006ф-Ezra White, LL.B.режиссер, сценарист
2007фАрбалетCrossbowактер, режиссер, сценарист
2007фПаукSpiderактер, сценарист
2007ф-Little Deathsактер
2008фЯ люблю Сару ДжейнI Love Sarah Janeсценарист
2008ф-The Listактер
2008фКарликовый нидерландский кроликNetherland Dwarfрежиссер, сценарист
2010фЦарство животныхAnimal Kingdomактер, режиссер, сценарист
2010фХешерHesherсценарист
2011фМедведьBearсценарист
2012ф-Dumpy Goes to the Big Smokeпродюсер
2014фРоверThe Roverпродюсер, режиссер, сценарист

Награды и номинации
  • 2011 - «Сандэнс» - Победитель: Гран-при в категории "Драматический фильм" (Программа "Мировое кино") за фильм "По волчьим законам" (англ. «Animal Kingdom»).
Примечания
  1. about David Michod. Архивировано из первоисточника 2 июня 2013.
  2. Дэвид Мишо / David Michôd. Архивировано из первоисточника 2 июня 2013.
  3. Director to Watch: David Michod. Архивировано из первоисточника 2 июня 2013.
  4. Netherland dwarf gets another gong. Архивировано из первоисточника 2 июня 2013.
  5. TGIFilm: Netherland Dwarf. Архивировано из первоисточника 2 июня 2013.
  6. Young directors Nicole Holofcener and David Michod have a bond down deep. Архивировано из первоисточника 2 июня 2013.
  7. Top 100 Most Anticipated Films of 2010: David Michod's Animal Kingdom. Архивировано из первоисточника 2 июня 2013.
  8. Hesher (2010). Архивировано из первоисточника 2 июня 2013.
  9. The Rover: Портфолио. Архивировано из первоисточника 1 июня 2013.
  10. Роберт Паттинсон и Дэвид Мишо рассказывают о "Ровере". Архивировано из первоисточника 1 июня 2013.
  11. The Rover 31-10-2013. Архивировано из первоисточника 2 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18