Миядзаки Аои (Miyazaki AOI).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Миядзаки Аои.

 ›

Аои Миядзаки
宮崎 あおい
Дата рождения:

30 ноября 1985(1985-11-30) (29 лет)

Место рождения:

Токио

Гражданство:

Япония

Профессия:

актриса, модель

Карьера:

1999-наст. время

IMDb:

ID 0594497

aoimiyazaki.jp
 Аои Миядзаки

Аои Миядзаки (яп. 宮崎 あおい Миядзаки Аои?, род. 30 ноября 1985 года в Токио) - японская актриса и модель.

Содержание
  • Биография
  • Аои о себе
  • Благотворительная деятельность
  • Фильмография
  • Дорамы
  • Ссылки
Биография

Аои Миядзаки попала шоу-бизнес в четыре года. Как и большинство подопечных агентств талантов, она начинала свою карьеру с участия в рекламе и с эпизодических ролей в сериалах.

В 14 лет Миядзаки дебютировала на большом экране в фильме «Ano Natsu no Hi» («Один летний день»). А спустя несколько лет к ней пришла настоящая известность благодаря ролям в драмах «Эврика» (картина участвовала в конкурсной программе Каннского кинофестиваля) и «Вредное насекомое», за которые актриса получила свои первые кинонаграды.

В 2005 году Аои досталась одна из двух главных ролей в экранизации популярной манги Ай Ядзавы «Nana».

В 2007 году Миядзаки вышла замуж за актёра Сосукэ Такаока, с которым была вместе с 15 лет. В 2011 году пара развелась.

В 2008 году Аои получила главную роль в историческом сериале «Atsu-hime» телеканала NHK. Сериал высокие зрительские рейтинги и принёс Миядзаки звание «Лучшей актрисы» от Японской телевизионной академии.

Аои о себе
Актерское мастерство стало частью моей жизни еще до того, как я смогла это осознать, такое странное чувство. Наверное, все бы сложилось по-другому, если бы начала актерскую карьеру в зрелом возрасте.

Есть люди, которым я действительно нужна, и это очень волнительно. В процессе съемки, когда я использую весь предыдущий жизненный опыт, и снова и снова раскрываюсь, рождаются прекрасные моменты, постепенно сокращая мою реальную жизнь, и если благодаря этому получится замечательный фильм, то я не против. Наши души сталкиваются и мы чувствуем этот толчок, и в момент соединения, как мне кажется, люди на съемочной площадке тоже это понимают. Моя идеальная игра, несомненно, содержит такие моменты.


Благотворительная деятельность

Миядзаки увлекается фотографией. Её любимая камера - Nikon Fm3A Body Silver. Актриса выпустила несколько фотобуков, последние из которых посвящены проблемам нищеты в Индии («Tarinai Peace», 2006) и глобального потепления («Love.Peace & Green Tarinai Peace 2», 2007). В 2008 году Аои также участвовала в мероприятии по сбору средств для детей больных раком.

Фильмография
  • История моей матери (2011)
  • Соланин (2010)
  • The Summit: A Chronicle Of Stones to Serenity (2009)
  • Парни с латунными кастетами (2009)
  • Дети тьмы (2008)
  • Цветы в тени (2008)
  • Кровавый змей под Солнцем (2007)
  • Грустные каникулы (2007)
  • Первый снег (2007)
  • Tokyo Tower Okan to Boku to, Tokidoki Oton (2007)
  • Я просто люблю тебя (2006)
  • Первая любовь (2006)
  • Беседы у моря (2006)
  • Нана (2005)
  • Боже, боже, почему ты оставил меня? (2005)
  • Все о моей собаке (2005)
  • Синестезия (2005)
  • Амаретто (2004)
  • Мотив (2004)
  • Синий автомобиль (2004)
  • Любимое оружие (2004)
  • Lovers' Kiss (2003)
  • Tomie Saishusho (2002)
  • Pakodate-jin (2002)
  • Вредное насекомое (2002)
  • Эврика (2000)
  • Swing Man (2000)
  • Ano Natsu no Hi (1999)
Дорамы
  • Atsu-hime (NHK, 2008)
  • Чистое сердце (NHK, 2006)
  • Chichi no Umi, Boku no Sora (NTV, 2004)
  • Riyu (WOWOW, 2004)
  • Нечто важное для мага (NHK, 2004)
  • Shiawase No Shippo (TBS, 2002)
  • Ao to Shiro de Mizuiro (NTV, 2001)
  • Fure Fure Jinsei (YTV, 2001)
  • R-17 (TV Asahi, 2001)
  • Kabushiki Gaisha o-daiba.com (株式会社o-daiba.com) (Fuji TV, 2001)
  • Himitsu Kurabu o-daiba.com (秘密倶楽部o-daiba.com) (Fuji TV, 2000-2001)
  • Hatachi no Kekkon (TBS, 2000)
  • Genroku Ryoran

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25