Мэйфилд Лес (Mayfield Woods).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мэйфилд Лес.

 ›

Лес Мэйфилд
Les Mayfield
Дата рождения:

30 ноября 1959 (55 лет)

Место рождения:

Альбукерке, Нью-Мексико

Гражданство:

США США

Профессия:

кинорежиссёр,
кинопродюсер

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0562645


Лес Мэйфилд (англ. Les Mayfield, род. 30 ноября 1959, Альбукерке, Нью-Мексико, США) - американский кинорежиссёр и кинопродюсер, снявший более десяти картин, включая «Парень из Энсино», «Флаббер» и «Бриллиантовый полицейский».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Продюсер
    • Режиссёр
  • Ссылки
Биография

Мэйфилд родился в Альбукерке, Нью-Мексико, США. Окончил USC School of Cinematic Arts (1982).

Фильмография
Продюсер
ГодРусское названиеНазвание оригиналаРоль
1997Фольксваген-жукThe Love Bugисполнительный продюсер
1997Башня ужасаTower of Terrorисполнительный продюсер
1997Робинзоны из Беверли-ХиллзBeverly Hills Family Robinsonисполнительный продюсер
1996TV’s All-Time Funniest Holidaysисполнительный продюсер
1996Замороженная калифорнийкаEncino Womanисполнительный продюсер
1995Босой руководительThe Barefoot Executiveисполнительный продюсер
1995Чумовая пятницаFreaky Fridayисполнительный продюсер
1995Ведьмина ГораEscape to Witch Mountainисполнительный продюсер
1995Компьютер в кроссовкахThe Computer Wore Tennis Shoesисполнительный продюсер
1994Мохнатый песThe Shaggy Dogисполнительный продюсер
1993Spring Break '93исполнительный продюсер
1993Cheers: Last Call!исполнительный продюсер
1991Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографистаHearts of Darkness: A Filmmaker’s Apocalypse
1990Психо 4: НачалоPsycho IV: The Beginning
1990Секреты трилогии «Назад в будущее»The Secrets of the Back to the Future Trilogy
1987Китайская Одиссея: «Империя солнца», фильм Стивена Спилберга

Режиссёр
ГодРусское названиеНазвание оригинала
2011Собачья команда 3DThe Dog Squad 3D
2007По прозвищу «Чистильщик»Code Name: The Cleaner
2005Тот самый человекThe Man
2001Американские героиAmerican Outlaws
1999Бриллиантовый полицейскийBlue Streak
1997ФлабберFlubber
1994Чудо на 34-й улицеMiracle on 34th Street
1992Парень из ЭнсиноEncino Man
1987Китайская Одиссея: «Империя солнца»China Odyssey: 'Empire of the Sun'
1985Создание фильма «Назад в будущее»The Making of «Back to the Future»
19742010: The Odyssey Continues2010: The Odyssey Continues

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25