Нието Карла (Carla Nieto).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Нието Карла.

 ›

Карла Нието
Carla Nieto
Имя при рождении:

Carla Nieto Geli

Дата рождения:

30 ноября 1983(1983-11-30) (31 год)

Место рождения:

Жирона, Каталония, Испания

Гражданство:

Испания Испания

Профессия:

актёр

Карьера:

1999 - по сей день

Награды:

Goya Awards - номинация за лучшую женскую роль

IMDb:

ID 1852538

 Карла Нието

Карла Нието (исп. Carla Nieto Geli; род. 30 ноября 1983, Жирона) - испанская актриса, известная по роли Ирис в сериале «Ангел или демон» 2011 года.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • Явление (сериал, 2012-2013)
  • Ангел или демон (сериал, 2011) - Iris (Ирис)
  • Репортаж со свадьбы (2011) - Роль Rebeca Viñas
  • Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель (2010) - María
  • Ответчики (сериал, 2009-2010) - Обвиняемая, Патриция Д. Баллистер (Patricia Domenech Ballester)
  • Мусор (2009) - Алиса
  • Синдром Улисса (сериал, 2007-2008) - Клавдия (Claudia Gaytán de Arzuaga)
  • 13 роз (2007) - Pilar Gabaldón
  • Jo, el desconegut (ТВ, 2007) - Ольга
  • Кофе в одиночку или вместе с ними (2007) - Кармен
  • El efecto Rubik (& el poder del color rojo) (2006)
  • Любовь во времена переворотов (сериал, 2005 - …) - Рамона
  • Ventdelplà (сериал, 2005-2010) - Anais
  • Комиссар (сериал, 1999-2009)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20