Рансохов Мартин (Ranshaw Martin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рансохов Мартин.

 ›

Рансохов Мартин
Дата рождения:

30 ноября 1926(1926-11-30) (88 лет)

Место рождения:

Новый Орлеан, Луизиана, США

Профессия:

продюсер

Гражданство:

 США

Награды:

IMDb:

ID 0710388


Мартин Рансохов (Рансохофф) (англ. Martin Ransohoff; род. 1926) - американский продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 26 ноября 1926 года в Новом Орлеане.

Окончил Colgate University (Нью-Йорк, США).

В 1960 году основал продюсерскую компанию Filmways, Inc., в которой работал до 1972 года, после чего стал независимым продюсером.

Избранная фильмография
  • 1965 - Цинциннати Кид
  • 1968 - Полярная станция «Зебра»
  • 1973 - Спасите тигра
  • 1980 - Смена времён года
  • 1981 - Поп Америка
  • 1997 - Турбулентность
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23