Ривз Перри (Reeves Perry).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ривз Перри.

 ›

Перри Ривз
Perrey Reeves
Перри Ривз в 2010 году.
Дата рождения:

30 ноября 1970(1970-11-30) (44 года)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1989 - наст. время

IMDb:

ID 0716275


Перри Ривз (англ. Perrey Reeves, род. 30 ноября 1970(19701130)) - американская актриса, наиболее известная по своей роли Мелиссы Голд в комедийном телесериале канала HBO «Красавцы».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Перри Ривз родилась в Нью-Йорке, но выросла в деревне в Нью-Гемпшире в семье ученых. После обучения во Франции и Италии, Ривз, вернулась в США и решила освоить профессию актрисы. В конце восьмидесятых она появилась в нескольких телесериалах, после чего получила заметную роль в фильме 1991 года «Детская игра 3».

Ривз появилась в нескольких десятках телешоу и фильмов на протяжении своей карьеры. На телевидении Ривз наиболее известна по своей роли Мелиссы Голд в комедийном телесериале канала HBO «Красавцы», где она снималась с 2004 по 2011 год. Вместе с другими актёрами шоу она несколько раз номинировалась на премию Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в комедийном сериале.

На большом экране Ривз в первую очередь известна по своим ролям в фильмах «Старая закалка» с Уиллом Ферреллом и «Мистер и миссис Смит», а также была заметна в фильмах «Неразгаданное» и «Американская мечта». Кроме этого она снялась в нескольких независимых фильмах в девяностых, самый значимый из которых драма 1998 года «Дымовые сигналы», показанная впервые в рамках фестиваля «Сандэнс». На телевидении, она также в разные годы была гостем во многих сериалах, среди которых были «Джамп стрит, 21», «Она написала убийство», «Секретные материалы», «C.S.I.: Место преступления», «Анатомия страсти», «Частная практика», «Говорящая с призраками», «Касл», «Гавайи 5.0», «Белый воротничок» и «Морская полиция: Спецотдел».

В сентябре 2012 года было объявлено, что Перри Ривз сыграет одну из главных ролей в пилоте Джерри Брукхаймера «Секретная жизнь мужей и жён», экранизации одноименного романа о жизни богатого пригорода в котором происходит загадочное убийство одного из его обитателей.

С 12 июня 2015 года Перри замужем за тренером тенниса Аароном Фоксом, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.

Фильмография
  • 1989 - Убийство выпускницы / The Preppie Murder
  • 1991 - Детская игра 3 / Child’s Play 3
  • 1995 - Побег на ведьмину гору / Escape To Witch Mountain
  • 1995 - Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming
  • 1998 - Дымовые сигналы / Smoke Signals
  • 1999 - Короли рока / The Suburbans
  • 2003 - Старая закалка / Old School
  • 2005 - Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith
  • 2005 - Неразгаданное / Undiscovered
  • 2006 - Американская мечта / American Dreamz
  • 2009 - Американская интрижка / An American Affair
  • 2009 - Порочный круг / Vicious Circle
  • 2004-2011 - Красавцы / Entourage
  • 2013 - Невинность / Innocence
  • 2013 - Жуть! / Fugly!
  • 2015 - Красавцы / Entourage
Примечания
  1. 1 2 3 Perrey Reeves- Biography. Yahoo!. Проверено 30 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 12 декабря 2012.
  2. Awards for Perrey Reeves. Internet Movie Database. Проверено 30 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 12 декабря 2012.
  3. Nellie Andreeva. ‘Entourage’s Perrey Reeves To Star In NBC Pilot ‘Secret Lives Of Husbands And Wives’. Deadline.com (12 сентября 2012). Проверено 30 сентября 2012. Архивировано из первоисточника 12 декабря 2012.
  4. Perrey Reeves Marries Tennis Coach Aaron Fox in Los Angeles

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22