Софтли Иэн (Iain Softley).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Софтли Иэн.

 ›

Иэн Софтли
Iain Softley
Дата рождения:

30 ноября 1956(1956-11-30) (58 лет)

Место рождения:

Чизик

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

кинорежиссёр

IMDb:

ID 0812200


Иэн Софтли (англ. Iain Softley) - британский режиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Иэн Софтли родился 30 ноября 1956 года в Лондоне.

Получил образование в Школе Св. Бенедектина (лондонский боро Илинг) и в колледже Квинс в Кембридже.

Работал на телевидении, был создателем видеоклипов и небольших сюжетов. Дебютировал в 1994 году как автор сценария и режиссёр фильма «Пятый в квартете», рассказывающем о начале творческого пути группы «The Beatles» и названном лучшей дебютной лентой года авторитетным Лондонским кружком кинокритиков.

Женат на продюсере Саре Кёртис.

Фильмография
  • 1994 - Пятый в квартете / Backbeat
  • 1995 - Хакеры / Hackers
  • 1997 - Крылья голубки / The Wings of the Dove
  • 2001 - Планета Ка-Пэкс / K-PAX
  • 2005 - Ключ от всех дверей / The Skeleton Key
  • 2008 - Чернильное сердце / Inkheart
  • 2013 - Ловушка для Золушки
Примечания
  1. Встречаются другие транслитерации имени - Иан, Йен

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19