Цврчек Радим (Cvrcek Radim).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Цврчек Радим.

 ›

Радим Цврчек
чеш. Radim Cvrček
Дата рождения:

30 ноября 1931(1931-11-30)

Место рождения:

Звиротице, земля Богемия, Чехословакия

Дата смерти:

29 апреля 2004(2004-04-29) (72 года)

Место смерти:

Злин, Чехия

Гражданство:

Чехословакия Чехословакия Чехия Чехия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, актёр

IMDb:

ID 0194165


Радим Цврчек (чеш. Radim Cvrček; 30 ноября 1931, Звиротице, Чехословакия - 29 апреля 2004, Злин) - чешский кинорежиссёр, сценарист и актёр, большую часть своей жизни работал в студии Готвальдов.

Содержание
  • Творчество
  • Фильмография
    • Телесериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Творчество

Его дебютный фильм, Táňa a dva pistolníci (1967) был высоко оценён на кинофестивалях в Готвальдове, Москве и Каннах.

Наибольшую известность получили его фильмы для детей и про детей, особенно знаменит сериал Приключение в каникулы.

Фильмография
  • 1962 Первый класс / Prva trieda - режиссёр
  • 1965 Необыкновенный класс / Neobycejná trída
  • 1967 Таня и два мушкетёра / Táňa a dva pistolníci - режиссёр, сценарист
  • 1968 Жираф в окне / Žirafa v okně - режиссёр, сценарист
  • 1969 Взрослым позволено всё / Dospěláci můžou všechno - режиссёр, сценарист
  • 1971 Автомат желаний / Automat na prání
  • 1973 30 девушек и Пифагор / 30 panen a Pythagoras - сценарист
  • 1978 Nekonečná - nevystupovat - режиссёр, сценарист
  • 1979 Velký mogul
  • 1981 Завтрашние дети / Deti zítrku - режиссёр
  • 1981 Между нами, мальчиками / Mezi námi kluky - режиссёр
  • 1982 За околицей дракон / Za humny je drak - режиссёр
  • 1983 Кот идёт по следу / Tretí skoba pro kocoura - режиссёр, сценарист
  • 1985 Jankove hracky - режиссёр
  • 1987 Пугало из чердачного окна / Strasidla z vikýre - режиссёр, сценарист
  • 1989 Hurá za ním - режиссёр
Телесериалы
  • 1973-1974 Bola raz jedna záhrada
  • 1975 Léto s Katkou
  • 1977-1978 Приключение в каникулы / Spadla z oblakov - режиссёр
Примечания
  1. 1 2 Ныне - в районе Пршибрам, Среднечешский край, Чехия.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18