Уильямс Эллисон (Williams Allison).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уильямс Эллисон.

 ›

Эллисон Уильямс
Allison Williams
Эллисон Уильямс в 2012 году.
Дата рождения:

30 ноября 1988 (26 лет)

Место рождения:

Коннектикут, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 4129745

 Эллисон Уильямс

Эллисон Уильямс (англ. Allison Williams) - американская актриса, комедиантка и сценарист. Уильямс родилась в Коннектикуте в семье телеведущего Брайана Уильямса и продюсера Джейн Гиллан Стоддард.

В 2010 году она окончила Йельский университет и уже в конце года получила роль в сериале «Девчонки» Лины Данэм, премьера которого состоялась весной 2012 года. Во время учебы в Йеле она 4 года играла в комедийном театре импровизации Just Add Water и участвовала в сериале College Musical секретного студенческого общества Святого Эльма, который выкладывался на YouTube.

Она получила хорошие отзывы от критиков за роль в «Девчонки» и в 2013 году оказалась одним из главных кандидатов на соискание премии «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в комедийном телесериале. В дополнение к этому она появилась в нескольких эпизодах ситкома «Проект Минди» в 2013 году.

В 2010 году Уильямс появилась в видео-мэшапе на заглавную песню сериала Безумцы Nature Boy, который стал очень популярен в Интернете. Он стал одним из доводов взять ее на роль в Девчонках.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2004Американские мечтыAmerican DreamsДебора2 эпизода
2011Will & Kate: Before Happily Ever AfterКейт Миддлтон4 эпизода, также сценарист
2011ЛигаThe LeagueДаниэль1 эпизод
2013Проект МиндиThe Mindy ProjectДжиллиан3 эпизода
2012-наст. времяДевчонкиGirlsМарни МайклсРегулярная роль
РозалинаRosalineРозалина

Примечания
  1. 1 2 Allison Williams: Biography. TV Guide. Проверено 19 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  2. Nellie Andreeva. HBO Picks Up Lena Dunham Pilot To Series. Deadline.com (7 января 2011). Проверено 19 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  3. EMMYS Q&A: Allison Williams. Deadline.com (18 июня 2013). Проверено 19 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  4. Allison Williams To Guest Star On 'The Mindy Project' And More Casting News. The Huffington Post (11 января 2013). Проверено 19 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.
  5. Danny Shea. В феврале 2014 года Элисон обручилась с Рики ван Вином, одним из создателей сайта CollegeHumor.. Huffington Post (13.10.2010).
  6. Rachel Sklar. Allison Williams, This Week The Biggest Star In Her Family (Sorry, BriWi). MediaIte (14.10.2010).
  7. Dana Schuster. Anchor’s away. New York Post (5.08.2011).
  8. Emma Dibdin. Allison Williams, Emilia Clarke for Romeo & Juliet rethink 'Rosaline'. Digital Spy (24 мая 2013). Проверено 19 июня 2013. Архивировано из первоисточника 20 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20