Анапау Кристина (Anapau Christina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Анапау Кристина.

 ›

Кристина Анапау
Kristina Anapau
Дата рождения:

30 октября 1979 (35 лет)

Место рождения:

Гавайи, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 0002936

 Кристина Анапау

Кристина Анапау (англ. Kristina Elizabeth Anapau Roper; род. 30 октября 1979, Гавайи, США) - американская киноактриса. Наиболее известна ролями Галины в Чёрном лебеде и феи Мауреллы в телесериале HBO «Настоящая кровь».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кристина Анапау родилась и выросла на острове Гавайи. Её отец, Ричард Стефен Ропер, учёный, а её мать, Глория Леа Кайзер Ропер, артистка. Кристина после школы поступила в Гавайский университет в Маноа. Впервые снялась в телесериале Побег из Атлантиса, снятом на Оаху. Кристина Анапау играет на фортепиано. После получения степени бакалавра в области науки в колледже Скидмор в Нью-Йорке, пыталась сделать карьеру балерины, тренируясь с 5 лет.

Кристина Анапау является потомком британской аристократии, а именно, Барона Тейнмана.

Карьера

В 2005 снимается в фильме Оборотни вместе с Кристиной Риччи.

В 2010 Кристина появляется в фильме «Чёрный лебедь», психологическом триллере Даррена Аронофски о балерине, которая медленно сходит с ума во время постановки «Лебединого озера». Главные роли в фильме исполняют Натали Портман, Венсан Кассель и Мила Кунис.

В 2012 году Анапау получает роль феи Мауреллы в телесериале HBO «Настоящая кровь».

В 2012 году исполняет главную роль в фильме Теди Сарафиана Sighting.

Кристина была на обложке журнала Stuff, соответственно входила в списки самых горячих девушек по версии самого журнала.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998сПобег из Атлантиса (англ.)Escape from AtlantisКатриана
2000сДругой полOpposite SexЭлен
2000ф100 девчонок и одна в лифте100 GirlsСаша
2001фМэдисонMadisonТами Джонсон
2001сОпять и сноваOnce and AgainКимберли
2002сHauntedHauntedТирней Иствуд
2002сThey Shoot Divas, Don't They?They Shoot Divas, Don't They?Тара Куин
2003сFor the PeopleFor the PeopleСисси Бантон
2004фЖестокие игры 3Cruel Intentions 3Кассиди Мертойль
2005фCookedCookedСидней
2005фОборотниCursedБрук
2005фen:Self MedicatedSelf MedicatedНиколь
2005сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYВирджиния Фелтон
2006сen:Celebrity DeathmatchCelebrity DeathmatchНиколь Ричи
2008сДоктор ХаусHouse M.D.Мари
2008сДетектив МонкMonkАманда
2008сРыцарь дорогKnight RiderСелин Леа
2010фЧёрный лебедьBlack SwanГалина
2010сНастоящая кровьTrue BloodМаурелла
2010сБолотаThe GladesДарси Оуэнс
2011фThe SpeakThe SpeakПейдж Стоун
2011ф5 душ5 SoulsДжессика
2012сГриммGrimmМеган Марстон
2012фSightingSightingТереза
2013фBlackJacksBlackJacksЛиза Вестбрук
2013фMake it or break itMake it or break it

Награды и номинации
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2006Copper Wing Award«Лучший творческий ансамбль»en:Self MedicatedПобеда
2010Screen Actors Guild Award«Лучший творческий ансамбль»Чёрный лебедьНоминация
2011Actress No Ka Oi«Лучший творческий ансамбль»Настоящая кровьПобеда

Примечания
  1. Kristina Anapau Biography (1979-)
  2. Ъ-Газета - Танец бешеных лебедей
  3. Российская газета - Американский триллер с русскими страданиями

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20