Брэйди Том (Tom Brady).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брэйди Том.

 ›

Том Брэйди
Tom Brady
Имя при рождении:

Томас Адам Брэйди

Дата рождения:

30 октября 1963 (51 год)

Место рождения:

США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер

Карьера:

с 1995 года

IMDb:

ID 0103744


То́мас А́дам Брэ́йди (Thomas Adam Brady; 30 октября 1963 года) - американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание
  • Фильмография
    • Сценарист
    • Режиссёр
    • Продюсер
  • Ссылки
Фильмография
Сценарист
  • 1995 - Кинокритик / The Critic (сериал)
  • 1995-1996 -Hudson Street (сериал)
  • 1996-1997 - Негодники / Men Behaving Badly (сериал)
  • 1997 - Sports Illustrated: Swimsuit '97 (сериал)
  • 1999 - The PJs (сериал)
  • 2001 - Животное / The Animal
  • 2002 - Цыпочка / The Hot Chick
  • 2004 - Шоу Даны и Джулии / The Dana & Julia Show
  • 2011 - На одной волне / Good Vibes (сериал)
  • 2014 - Избранный / Chozen (сериал)
Режиссёр
  • 2002 - Цыпочка / The Hot Chick
  • 2007 - Мстители / The Comebacks
  • 2011 - Баки Ларсон: Рождённый быть звездой / Bucky Larson: Born to Be a Star
Продюсер
  • 1995 - Симпсоны / Simpsons
  • 1995 - Кинокритик / The Critic (сериал)
  • 1995-1996 -Hudson Street (сериал)
  • 1996-1997 - Негодники / Men Behaving Badly (сериал)
  • 1998 - Ночь спорта / Sports Night
  • 1998-1999 - Большой ремонт / Home Improvement
  • 1999 - Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал)
  • 1999 - Шоу Майка О’Мэлли / The Mike O'Malley Show (сериал)
  • 2001 - Животное / The Animal
  • 2011 - На одной волне / Good Vibes (сериал)
  • 2012 - Где ты, Челси? / Are You There, Chelsea?
  • 2014 - Избранный / Chozen (сериал)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20