Хайнс Джессика (Jessica Hynes).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хайнс Джессика.

 ›

Джессика Хайнс
Jessica Hynes
Имя при рождении:

Jessica Stevenson

Дата рождения:

30 октября 1972(1972-10-30) (42 года)

Место рождения:

Льюишам, Лондон, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса, сценарист, комик, писатель, продюсер,

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0828961

 Джессика Хайнс

Джессика Хайнс (англ. Jessica Hynes; род. 30 октября 1972; урождённая Джессика Стивенсон англ. Jessica Stevenson ) - английская актриса, комик, сценарист, писатель, продюсер. Наиболее известна по работе в британском ситкоме «Spaced». В настоящее время живёт в Лондоне со своим мужем и тремя детьми. С мужем Джессика встречалась с 18 лет и в 2002 году вышла за него замуж. До 2007 года использовала свою девичью фамилию, как сценический псевдоним.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993фСвингерыSwing KidsХельга
1995сSix Pairs of PantsРазные роли
1996сAsylumМедсестра МакФадден
1996-1997сStaying AliveЭлис Тимпсон
1998-2010сКоролевская семьяThe Royle FamilyШерил Кэрролл
1999-2001сSpacedSpacedДэйзи Стайнер
2001сБоб и РоузBob & RoseХолли Вэнс
2004фЗомби по имени ШонShaun of the DeadИвонн
2004фБриджит Джонс: грани разумногоBridget Jones: The Edge of ReasonМагда
2005сРазговаривая с БексAccording to BexБекс Атвелл
2007фСын РэмбоSon of RambowМэри Прудфут
2007фГарри Поттер и Орден ФениксаHarry Potter and the Order of the PhoenixМуфалда Хмелкирк
2007-2010сДоктор КтоDoctor WhoДжоан Редферн/Верити Ньюмен
2010фРуки-ноги за любовьBurke and HareЛаки
2011фКак выйти замуж за миллиардераChalet GirlВторой интервьюер
2011сМолокососыSkinsКристал
2011-2012сДвадцать двенадцатьTwenty-TwelveШивон Шарп
2012фБожественное рождение 2Nativity 2: The Second ComingЭнджел Мэттьюс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-19