Келли Бретт (Kelly Brett).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Келли Бретт.

 ›

Бретт Эдвард Келли
Brett Edward Kelly
Имя при рождении:

Бретт Эдвард Келли

Дата рождения:

30 октября 1993 (21 год)

Место рождения:

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0962260

abksite.tripod.com

Бретт Эдвард Келли (англ. Brett Edward Kelly; родился 30 октября 1993 года, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) - канадский актер, наибольшую известность и славу получил благодаря съемкам в фильмах «Плохой Санта», «Как Майк 2: Стритбол», «Пустырь 2» и «Дети без присмотра».

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 2010: Средняя школа
  • 2009: Запасное стекло
  • 2008: Удар по воротам 3: Молодёжная лига
  • 2007: Кошелёк или жизнь
  • 2006: Дети без присмотра
  • 2006: Как Майк 2: Стритбол
  • 2005: Пустырь 2
  • 2003: Плохой Санта
  • 2002: Обманщики
  • 2001: Отмороженные
  • 2001: Убей меня позже

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12