Кэмпбелл Джессика (Campbell Jessica).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэмпбелл Джессика.

 ›

Джессика Кэмпбелл
Jessica Campbell
Имя при рождении:

Джессика Кэмпбелл

Дата рождения:

30 октября 1982(1982-10-30) (32 года)

Место рождения:

Талса, Оклахома, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, кинопродюсер

Карьера:

1992-2003

Награды:

St. Louis International Film Festival (2001)

IMDb:

ID 0004795


Дже́ссика Кэ́мпбелл-Пэ́пкин (англ. Jessica Campbell-Papkin; 30 октября 1982, Талса, Оклахома, США) - американская актриса и кинопродюсер. Лауреат премии St. Louis International Film Festival (2001) в номинации «Премия новому актёру».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джессика Кэмпбелл родилась 30 октября 1982 года в Талсе (штат Оклахома, США).

Карьера Джессики в качестве актрисы и кинопродюсера длилась 11 лет - с 1992 по 2003 года. За это время Кэмпбелл сыграла в 6-ти фильмах и телесериалах, а также спродюсировала один фильм.

С 1 августа 2009 года Джессика замужем за Дэниелом Пэпкиным.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992тфВ лучших интересах детейIn the Best Interest of the ChildrenДжули Каин
1999фВыскочкаElectionТэмми Мецлер
2000сЧудики и чокнутыеFreaks and GeeksЭми Эндрюс
2001фБезопасность вещейThe Safety of ObjectsДжули Голд
2002вДень отцаDad's DayМэри Элизабет Келли
2002фХламJunkДорис/сопродюсер
2003корРождение вампираBirth of the Vampireассистент оператора

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20